5 2023-11-16

いつもはモリンガのみを購入してましたが今回はこちらにしました。もうひとつツボクサとモリンガがあってずいぶん迷いましたが、ただのパッケージ違いなのか?わからないので今回はこちらを購入してみました。ここのサプリはよけいなものが入ってないので信用できます!

5 2023-08-28

モリンガ茶を飲用してましたが
サプリメントだと簡単に取り入れられるので購入してみました。
これといった効果はわかりませんがきっと良いだろうと思って飲んでいます。

4 2023-05-12

リピ
リピ3.4回目かな。夫婦そろって続けて飲んでいます。

4 2023-03-06

初めて
何が!って程でもないのですが、なんか飲み始めてから調子いいような。
朝起きるのがラクとかそうゆう感じです。
これは飲み続けてみようかなと思っています。

2023-03-07
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-04

無農薬、国産品のシカのお茶を探してましたがサプリのほうが続けられると思いました。

5 2022-07-23

リピです
このサプリを飲んでいると、気のせいかもしれませんがお通じがスムーズです
このお店のモリンガ茶も美味しいです♪

5 2021-12-27

今までは、モリンガのサプリメントを飲んでいましたが、初めてシカとモリンガのサプリメントを飲んでみました。
便通は、モリンガサプリメントと同じで快腸です。
それと血行が良くなった気がします。
いつも、手足が冷えているのですが、飲みはじめてか冷えを感じなくなりました。
ツボクサ効果なのだと思います。
続けて飲んでみようと思います。

2022-01-13
効果を実感して頂いたようで本当にありががとうございます。
冷えの解消にお役に立ててスタッフ一同喜んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-11-04

2袋目を飲んでいます。
粒も小さく、匂いなどもなく飲みやすいです。
効果としては、まだ、これ!というものがないのですが、期待して続けてみようと思います。

2021-11-17
リピート購入ありがとうございます。
レビュー投稿感謝いたします。
またのご利用をお待ちしております。
  • pika♪さん
  • pika♪さん

4 2021-06-28

カプセルが小さく呑み込みやすくて良いです。
飲み始めたばかりなので、効果については、まだ分かりません。

2021-06-30
  • alnahさん
  • alnahさん

5 2021-06-03

ゴツコラを飲み続けて私はよく眠れるようになって肌が潤い、主人は皮膚のかさつきと痒みが良くなっているようです。 モリンガのサプリは以前1袋だけ試したことがあり特別な変化は感じられませんでしたが、栄養補給にもなるので、今回発売されたシカ+モリンガをしばらく飲みつづけてみようと思っています。
しまのだいちさんの製品を色々試しましたが、どれも高品質で安心感があります。

2021-06-04
当店ご利用誠にありがとうございます。
当店商品は自社農園で無農薬で丹精込めて栽培したものを原材料として使用しております安心してご使用くださいませ。

4 2021-07-27

ゴツゴラをさがしていて 国産でモリンガも入っているので 試してみました
まだ効果はわかりませんが もう少し気長に 続けてみようかと思います

2021-07-30
当店ご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿感謝いたします。
美容業界で注目のCICAとミラクルツリー(奇跡の木)モリンガを同時に手軽に摂れる様にカプセルに詰め込みました。原材料はどちらも自社農園で無農薬で栽培したもの使用しておりますので安心してご使用くださいませ。
  • 31883188さん
  • 31883188さん

4 2021-06-14

飲みやすいです。
ツボクサとモリンガのサプリ、一緒に飲めてとても便利です。まだ飲み始めたばかりなので、効果効能はわかりませんが、カプセルの大きさも飲みやすいです。長期で飲んでみたいと思ってますので、体にどのような変化があるか楽しみです。

2021-06-14
レビュー投稿感謝いたします。
美容業界注目のCICA(ツボクサ)と栄養豊富なモリンガ、当店はお客様に安心してご利用いただけるよう国内自社農園で農薬不使用で栽培しております。
お客様の健やかな日々を伊豆大島・与論島二つの島からお祈り申し上げます。
  • me4597さん
  • me4597さん

3 2022-10-05

ツボクサのサプリが更年期障害にもよさそうだったので、今回はモリンガも入ったこちらの商品をいただきました。
私にはツボクサのみのほうが合っていたようです。

3 2021-06-25

効果についてはまだわかりません。
飲み忘れることもあり、まだ効果を実感していません。
しばらく続けてみたいと思います。

2021-06-30

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他