5 2023-06-14

とてもいい石鹸です!!
以前下記のレビューを書いたのですが、パッケージがかわっていてとても嬉しいです!!対応が早くて感動しました。
スタッフの皆様本当にありがとうございます!!
(以前のレビューです)
石鹸はとてもいいのです!!ホントよいものです!!
ですが、パッケージがとても残念なんです。
なかなかあけられない。
うかつに、お風呂場にもっていってあけようものならば開けられない。
はさみをつかって、なんとか切れるところを切りそこから時間をかけて開封しています。急いでいるときとても、いらっとしてしまうレベルなんです。これは私が不器用だからか!?
皆さんは、どうやって開けているのかが知りたいです。
このパッケージの改善を強く求めます!!

2023-06-14

毎度のご注文いただき、誠にありがとうございます。また、この度のご意見、ご批評に対しても心より感謝申し上げます。お客様からいただいた貴重な感想は、私たちの製品改善に向けて非常に重要な一部となっております。

特に、石鹸のパッケージに関して、ご利用が困難というご意見ここにお詫び申し上げます。お客様が製品を安全で快適に使用できるように、細心の注意をを払っています。しかし今回の開封が難しいという意見をいただき、パッケージングがお客様の期待を満たしていないことを認識いたしました。

これに対応するため、当社は既にパッケージデザインの見直しを進めております。新しいパッケージでは、より開封が容易となるよう改良を加える予定です。また、私たちは改善を通じて、全てのお客様が我々の製品を快適に使用できるようにすることを目指します。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。皆様の貴重なご意見をお聞きし、当社の製品とサービスの向上に努めてまいります。改善に向けた努力が完了するまで、皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

5 2023-06-07

使い始めて1年半。調子いいです。
相変わらずフィルムが剝がしにくいです。
牛乳石鹼のように手で破いて取り出せると助かるのになぁ。と、
思いながら鋏でこじ開けてます。

5 2023-05-09

何度も購入しています。
ネットで泡立てていますが正直もう少し硬めのしっかりめの
生クリームのようになると嬉しいのですが。
でも又購入します。

5 2024-03-02

パッケージを改善してくださり嬉しいです。
最近はネットで泡立て洗顔後に余った泡で体を洗っています。

2024-03-28
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
パッケージの改善がお客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

これからも良い商品をお届けできるようスタッフ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

泡立ちもよく洗顔後はしっとりします。
気持ち色が白くなった気がします。
またリピートさせていただきます。

5 2023-12-10

全身すっきり
泡立ちがよく、洗顔だけではなく全身にも使っています。

2023-12-25
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
使用感をご共有いただきうれしい限りでございます。
良い泡立ちでお客様のお風呂タイムがよりリラックス・癒されるものとなるよう願っております。

これからもお客様にお喜びいただける商品とサービスをご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-04

自分の肌に合う石鹸が見つかりとても嬉しいです。肌トラブルも無くなり助かってます。
ありがとうございます♪

5 2023-07-27

サッパリしてシットリする
リピートしてます。洗った後、肌が突っ張らず、しっとり感がありとても良いです。袋が変わり取り出しやすくなりましたね。これからも愛用します。

5 2023-07-21

とてもいい石鹸です
匂いに敏感な妊婦の子も 匂いが気にならずお肌にもいいので気に入って使っています

5 2023-05-30

お肌にいいので使っています
これからも続けようと思っています

4 2023-05-09

母用です。まだ2回目ですが引き続き使っていくそうです。
今まで使っていた石鹸よりも、しっとり感が強いとのこと。

2023-05-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビュー投稿頂きありがとうございます。
お母様に気に入って頂けましたら幸いです。

5 2022-12-04

本当に良い商品
もう一年近くリピートです!
デリケートな部分に湿疹ができやすいのですが、こちらを使い始めてから改善しました。
これからも使い続けます!

5 2022-11-24

使いはじめて一年以上経ちました。
とても調子が良いです。
夏や季節の変わり目、DIYで怪我したときなど、とても威力を発揮しているように思います。
季節の変わり目の皮膚の痒み時も直ぐに体にも使って(普段は勿体無いので洗顔のみ)治まるし、怪我した時も治りが早いように思います。
無くてはならない一品となってます。

5 2022-09-14

始めて
届きました。
泡立てネットを使用して使ってみましたがとても泡立ちが良かったです。
フワフワでした。
肌が明るく?なるといいです。
身体を洗ってみました!
肌がすべすべになりました。

5 2022-08-12

アトピー性皮膚炎の娘に良き!
つぼくさ基礎水がアトピーの娘に非常に良かったので石鹸も良いに違いないと思い購入しました。
とても良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
小さめの石鹸なので洗顔用だと思うのですが体にも使わせています。
体も使うとすぐなっちゃいます。
リピします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん