5 2024-02-23

毎朝一粒、食前にいただく習慣にしております。良いものはすぐ劇的に効果があらわれるものではないので、末長く利用させていただきたいです。在庫がなくなり、慌てて注文しました。おまとめパックで買えたら助かります!!

2024-03-28
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

いただいたご意見を基に、販売方法をアレンジしてみました。
具体的にはサプリメントを中心に徐々に1・3・5パックの販売に切り替えております。
なお3・5パックはおまとめ割の価格で販売をスタートさせておりますので、設定が完了しだいまたご検討いただけますと幸いです。

これからも良い商品をお届けできるようスタッフ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • hdzoさん
  • hdzoさん

5 2024-02-06

nmnと相性の良いアダプトゲンとして1日一粒飲んでいたがあまり体感がなかったので二粒にしてみたら疲労感が軽減した。

2024-02-20
この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。
また、使用感につきましてもご共有いただき、嬉しい限りでございます。

これからもお客様にお喜びいただける商品とサービスをご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-10

健康のためにと毎日摂取しています。大変高品質な商品なので、これからもリピートしていきます!

5 2024-01-27

欠かさずに毎朝1番に飲んでいます。直接の効果は分かりません。ただ、無農薬で国産、生産者さんの顔が見える安心できる商品なのと、良いものは時間をかけて効果が表れるので、この先もずっと続けたいです。
まとめ買いパックを希望します!

2024-01-30
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
朝のルーティーンとして当店のサプリメントをお選びいただき嬉しい限りでございます。
まとめ買いのご意見につきましてもありがとうございます。
社内で調整の上、販売がスタートできるよう検討してまいります。

5 2023-12-14

飲みやすいので健康のため毎日とってます。ストレス解消できると良いなと思ってます。

2023-12-25
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
日々のルーティーンとして当店のサプリメントをご利用いただき大変うれしい限りでございます。

これからも良いお供として当店のサプリメントをお選び頂けるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • ひ111112さん
  • ひ111112さん

5 2023-10-20

とても良かったです。
大事に飲みます、、

5 2023-09-15

国産なので安心、安全ですね。
今日から毎日忘れずに飲み続けたいと思います。

5 2023-08-20

健康のために毎日1粒飲んでいます。飲みやすくて、国産で高品質なのでとても安心できます。

5 2022-06-07

知っている限り最高のサプリ
ホーリーバジルのサプリ、ツボクサ&モリンガのカプセル、長命草のサプリの3種の定期便を利用し始めました。あまりに素晴らしいもので、大変感激しております。朝の目覚めが違います。
友人にも勧めたくて定期便以外にもリピート購入いたしました。
もともと知人が経営に関わるサプリ会社のものを愛飲していたのですが(とても良いホンモノのサプリでした)、折悪く倒産してしまい、代替のものをずっと探しておりましたが、どれもイマイチでした。しまのだいち様のものは体調面もさることながら精神面にも非常に効果があるようで、毎日多幸感に包まれております。
アーユルヴェーダはインド版の漢方と理解すればよろしいのでしょうか?東洋医学おそるべしです。毎回の注文も面倒なので、定期便があるのも本当にありがたいです。今後も絶対に継続して飲み続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-11

リピート購入
こちらの商品とモリンガとツボクササプリ併せてリピート購入です。
9月に身内の不幸があり、葬儀やら手続きやらバタバしておりましたが、こちらのサプリで何とか乗り切ることが出来ました。感謝感謝です!

5 2022-09-24

貴重です
国産で、尚且つこれほど高品質なハーブを買えるだなんて思っていませんでした。とても、貴重だと思います。いつまでも続いて欲しいお店です!

• isaisaiさん
  • isaisaiさん

5 2023-01-21

免疫力アップの為続けてます。
効果があるといいな。

5 2022-11-21

リピです。毎日継続して2粒飲んでいます。国内でこれほど高品質なものは中々販売されてないと思うので、引き続き購入させていただきます!

• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2022-09-18

以前お茶の方を購入いたしておりましたが、一緒に買ったサプリの方が良いとの事で
こちらを購入いたしました。お茶で、アレルギーが軽減出来ましたので、さぷりでも期待しております。

5 2022-07-02

なんか良さそう♪
数ヶ月前にホーリーバジルを知り、お茶を飲みはじめたのですが、飲めない日もあるのでサプリメントも購入してみました。少なくとも3ヶ月ぐらいは続けてみない効果のほどは分からないかと思いますが、飲みやすく、これなら続けられそうです♪
同梱されていたチラシも楽しく拝見しました。
愛情たっぷり注がれて育ったハーブ達は安心感があります。
他のお茶やサプリも気になるので、またチェックしてみようと思っています。
おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他