2024/01/06
    ヤマックランドさん
    高齢者になってから以前の友人の名前が思い出せず,認知症の初期状態かと心配になっていました。 そんな矢先,記憶改善にゴツコラがいいとの情報をサイトで見つけ,この商品に辿り着きました。 飲み始めて一週間ほどたって,なんと今まで諦めていた友人の名前が思い出せるようになってきました。 なんとも不思議な感覚です。 脳のシナプスがつながっていく喜び。 ジグソーパズルのピースが一つ一つ埋まっていく喜びに似てます。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度はご注文いただきまして、ありがとうございました。 詳しいエピソードのご共有、大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にお喜びいただける商品とサービスをご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/10
    ひで08100281さん
    初めて購入しました。 まだ1日目なのでこれから効果が出るか楽しみにしていきたいです。
    注文日:2022/12/05
    2016/09/19
    烏08038さん
    良さそうです
    母が試してみたいとの事で購入しましたが、記憶に関する効果も期待できるとの事で、資格試験を控えている私も一緒に飲んでみる事になりました。また、母が母の友人に話をしたところ、その友人も飲んでみたいと話していたとの事で、短期間に三度の購入となりました。国産で品質も確かですので、安心して飲めますね。すぐに効果が出るものではないでしょうが、体に良いものである事には間違いないようですので、続けてみたいと思っています。
    注文日:2016/09/17