にんにくオリーブオイル 130g 4個 国産にん...(Olive island)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

血圧と悪玉コレステロールの低下を期待して二回目の購入。
六月の定期健診まで続けます。
仕事で深夜になるとき「木綿豆腐」をレンジで一分間温め
「麺つゆ」と当商品を加え食べると、とても美味しいです。
ヘルシーで夜食にピッタリでした。
ニンニクと言えば「翌日の臭い」ですが全くありません。
無添加で国産ニンニク使用です
あとは効能の血圧改善を期待したいです!

5 2019-07-02

効果ありました!
待ちに待った六月の定期健診がありました!
半年間、継続したことです。

◆毎回のご飯10g減と雑穀米の追加
◆毎朝摂取していたスプーン一杯のオリーブ油の中止
◆塩分を控えました (味噌汁は普段通り減塩を頂きました)
◆インスタント食品の摂取時にカリウムを頓服で飲用
◆ニンニク関連のサプリ中止 (効果を見極めるためです)
◆筋トレ⇒軽めの腹筋を継続 (結果⇒86cmでメタボ要因でした・・・残念です)
会場が測定者が多く、血圧測定まで約三十分かかりました・・
その環境下でも前回150台でしたが120台へ、最低血圧も83でした!!!
効果はあるようなので続けたいと思います。

4 2019-03-29

血圧と悪玉コレステロールの低下を期待しての購入です。
早速、納豆に入れて食べました。
何パックでも食べられるぐらいマイルドな味になって
とても美味しくなりました。
いろいろな料理に利用できそうです。
ただ、取り過ぎは腸内の環境を荒らす心配があるので
お腹と相談する必要があります。
オリーブ油の凝固点は、0〜6度ですので
開封前は液体でも、冷蔵庫の保管で凝固します。

5 2019-06-27

この前カレーに入れました。おいしかったです。

4 2019-05-17

いつも納豆やカレーに混ぜてたべています。

5 2019-04-01

自分で作るより美味しく匂いもさほどなく気になりません

5 2019-09-09

いつも購入してます。血圧の為に朝ごはんやカレーに混ぜています

5 2019-08-03

到着したばかりなのでまだ使用していませんが、お料理のレパートリーが増えそうです。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-06-26

早くて、助かります!
ありがとうございました!毎朝バケットにぬって、食べているいとこから、もう、なくなってしまうと、連絡ありリピート。贈り物が喜ばれていることが嬉しいです。ペペロンチーノやチャーハンにも使えると言っていました!

5 2019-04-10

美味しい!
お料理にすぐ使えて便利です!しかも美味しいです。

5 2019-03-23

食べやすくて美味しいです。高いけどそれだけ良いものなんでしょう。

• 2momomo2さん
  • 2momomo2さん

5 2019-03-13

ホックホクのニンニク!!
国産のニンニクはスーパーで1個100円位しますし、小さく切ると本当に少量になります。
それを考えるとこちらは決してお高いとは思いません。オリーブオイルも高級品ですし、なんと言っても使いやすいのが凄くいいです!!
ニンニクはホックホクな感じでそのエキスが入ったオリーブオイルもすごくいい味出てます!!
豆腐の上にかけるだけであっという間に一品出来てしまいます!
ギフトにも自分用にもすごくオススメです!!

4 2019-02-20

待っていました
ありがとうございました!そうですね、テレビに出てあっというまに、オリーブオイルとニンニクの組み合わせで血圧が良くなるって。私も主人のために購入しました。

5 2019-02-11

突然人気の商品到着
TVで血圧を下げるニンニクオイルの紹介と作り方の放送があり、すぐお手製で作りました。効果がありそうなのでネットで検索すると、オリーブアイランドが見つかり、即座の注文しました。急な人気で注文が殺到し対応が大変とのことでしたが、1週間で届きました。夫婦で美味しく頂きます。血圧にも効果があると嬉しいです。

5 2019-04-20

高血圧改善の為に一日一食、
高血圧改善の為に一日一食、おかずの上に乗せて美味しく頂いています。
継続は、力なりの精神で今後も続ける予定です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル