5 2021-05-23

国産ということで、お値段は高めですが、プレゼント商品としては大変良い製品だと思います。

5 2019-12-08

大変お世話になっている方の、奥様が大のオリーブオイル好きとのことで贈り物に選びました。 大変喜んで下さいました。

5 2016-04-01

オイルというよりジュース
草原を思わせるような清々しい香り、きりりとしまった、それでいてふくよかな奥深いまろやかな味わい、美しい緑色…どれをとっても素晴らしい逸品。御値段だけ見たら確かにちょっと高いけど、それ以上の価値はあります。
娘が小豆島から買ってきて以来、定番です。バター代わりにパンにつけて、サラダにかけて。時には味噌汁にも・・。どれも美味しいですよ。

5 2019-02-21

安心
国産のオリーブオイルですので、安心して飲むことが出来ます。
価格は少し高いですが、健康に良いのでリピートしたいです。

4 2017-01-30

ほぼ無味無臭で、多用性があり幅広く使用しています。値段がやや高いのが難点。

5 2016-07-23

小豆島産!
小豆島産につられて購入しました。
奥で辛みと若干の青臭さを感じるフレッシュなオイルです。
価格は若干高めですが、珍しい日本産なので。

5 2016-07-18

クッキング
希少な国産オリーブなのでお高いですが本物を安心して使えます。

4 2018-10-06

とてもおいしい。
贈り物として購入。
新年のご挨拶がてら、購入して持っていきました。
その方はオリーブオイルを何にでもかけて食べる人なのですが、
このオリーブオイルを使い始めてから、全ての食べ物が今までの10倍はおいしくなったといって喜んでいました。

5 2018-09-19

愛飲させて頂いています。
ほろ苦いオリーブの自然なお味が気に入っています。
4才愛娘は愛飲歴2年になりました。毎日、欠かさず飲んでいます。

5 2017-01-31

評判GOOD
友人、知人から高評価です。
お値段は張りますが、とてもとても美味しいです。

5 2017-01-10

おいしいオリーブオイル
今までのオリーブオイルは何だったのか???と思えるオイルです。友人に試飲してもらうと驚いていました。
この美味しさなら毎日つづけて飲むことができます。
お店の方が、とても親切丁寧です。

4 2016-12-18

知人への贈り物でおくりました。だれでも知っている小豆島のオリーブオイルはいいです。

4 2016-12-13

やはり国産
やっぱり国産は安心して食せます。よく国産としながらも原料が海外ってありますから嫌ですよね。でもこれはぜんぶ小豆島産だから安心。もう少し安ければたすかるんですが・・・

• Sandy01さん
  • Sandy01さん

5 2016-12-01

ありがとうございます。
満足です。
大好きです
ありがとうございます。

5 2016-11-01

オリーブオイルのイメージが変わります
今までのは何だったのか?と思うほどお味が違います。
油臭くなく生のまま毎日スプーンで飲んでいます。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル