2024/09/07
    アルフ。さん
    本数:2本セット
    化粧水だけど少しとろみがある感じで、肌につけたあとしっとり感があります。が、オイルのようにベタベタしない。 香りもないので思春期の子どもたちのお風呂上がりにも、嫌がられずに使ってもらえそうです
    2024/10/11
    ぽぽたん39さん
    本数:単品
    普段からハトムギ化粧水を使っていますが こちらの商品は初めて使います。 乾燥肌なので全身にたっぷり使えて お得感があります。
    注文日:2024/10/05
    2024/07/17
    ペケジロウさん
    本数:単品
    息子の誕生日プレゼントに購入。暑い時期なのでバシャバシャ使って清潔感保って欲しいです。
    注文日:2024/07/10
    2025/04/24
    本数:単品
    購入のきっかけは、たっぷり使いたいから。使い心地は、サラサラなのに、時間がたつと肌がしっとりします。ポンプ式なので楽です。
    注文日:2025/04/20
    2024/05/21
    本数:2本セット
    リピートしてます! 大容量でたくさん使えて助かっています。
    注文日:2024/05/13
    2023/09/20
    本数:単品
    以前使っていたハトムギ化粧水がさっぱりしすぎて可もなく不可もなくという感じだったのでこちらに乗り換えました。思っていたよりすごく肌が潤う感じです。無添加なので敏感肌でも安心して使えるのも良いですね。またリピしたいと思います。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通してお客様のお悩みに対して少しでもサポートできれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2024/04/28
    jyonunさん
    いいですね
    毎日使ってます。とてもしっとりしていいですね。
    注文日:2024/04/14
    2023/12/25
    ペケジロウさん
    本数:単品
    肌荒れの息子のクリスマスプレゼントに購入。大容量でいいですね。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/26
    本数:単品
    すぐに届きました。 さらさら感はありますが、使用後はしっとりしてます。この容量でこのお値段はお値打ちです。なくなったらまた買いたいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2023/07/20
    sukima6839さん
    顔や首にイボが出来るのでたっぷり使っていきたいと思います♪ ポンプタイプでとても使いやすいです!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/06
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通して、お客様の美とご健康に少しでも貢献出来れば私達も本当に嬉しいです!今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2023/06/19
    おすすめです
    量がたっぷりなので全身に惜しみなく使えて嬉しいです。やはり、十分使えるので潤いが感じられます。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/10
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます! 頑張って量を多くして商品開発した甲斐がありました!笑 今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2023/06/09
    これからの季節、子供たちが外出先で日を浴び、汗を流しながら帰宅してくるので、シャワー上がりに化粧水を気にせず贅沢に使えると思い購入しました! 早速、子供たちは贅沢に使用しており、使用後の肌触りもしっとりしているので、満足している様子です! 購入して良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/10
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!頑張って量を多くして商品開発した甲斐がありました!お子様と一緒にじゃぶじゃぶ使ってもらえて大変嬉しく思います。 今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/09/18
    plus+yさん
    全身に!!!
    クーポンを使用したくて金額合わせの為に購入しました。 肌が弱い方なのでピリピリするかなと心配でしたがそんなこともなく全身に使用しています。 これから乾燥してカサつきが気になる季節になるのでたっぷりバシャバシャ使用します!
    注文日:2022/08/04
    2023/07/10
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!頑張って量を多くして商品開発した甲斐がありました!本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献できますと大変嬉しく思います。 今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/12/26
    ちょんルパンさん
    全身にタップリがんばる!
    早速つかってみました!プレスしてみましたが、朝洗顔ぬるま湯のお湯だけで、洗っただけなので、肌に吸収されるの、わかりませんでしたが、手が、潤ったので、今度はお風呂上がりに使ってみます!たっぷり、入ってるので、ケチらずタップリ全身に使ってみたいと思います!超乾燥肌なので、送料込みでこのお値段は、ありがたいです!頑張って全身ケアします!ありがとうございます!
    注文日:2022/12/21
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、詳細なレビュー、とても良い評価も頂き有難うございます!超乾燥肌、辛いですよね。。。私も乾燥肌ですが、お風呂の後はこちらを毎日バシャバシャ使用し、乳液をしているだけで全然肌が違います♪お値段、ギリッギリですが、頑張っております(笑)本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献出来ていれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2023/02/11
    Berry3541さん
    いつもありがとうございます。全身に使ってるのですぐなくなります
    注文日:2023/02/06
    2023/07/10
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献できていれば私達は本当に嬉しく思います。 今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2023/02/10
    lovesimbolさん
    リピです。ローションはサラサラしているのに肌に塗ったらしっとりします。しかもすぐに乾燥する私でもしっとりが半日は持続します。容量も大きいですしお気に入りです。
    注文日:2023/02/05
    2023/07/11
    この度は当ショップにてリピートご購入!!、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献できていれば私達は本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/08/23
    大容量・低価格で大満足の使い心地
    水のようなテクスチャなのに お肌がしっとりと潤います。 夏でも肌は乾燥するので コスパの良い化粧水で ケアできるのはとても良いですね。 そのまま使うのもいいかもしれませんが、 別で購入したスプレーボトルに入れて お風呂上がりや乾燥が気になったとき 全身に使うようにしています。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/06
    ざめ1217さん
    コスパの鬼
    スーパーセールなのに注文から発送までが早い。すぐ届いて助かります。 早速洗顔して使用してみました。 モチモチふっくらしてしっかり潤います。 たっぷり使って手のひらでしっかり押し込んであげると、ほっぺたが吸い付くように。 この量と値段の高コスパ商品なのに、 保湿、毛穴、美白が効能として挙げられる成分構成。 いわゆるハトムギ化粧水にありがちな、本家アルビオンのスキコンに見せかけるための、化粧水を白濁させる成分(完全なる見た目を作るだけの無意味な添加物)が入っていないのがポイント高いです。 保存料もシンプルで好感触です 総じてとても出来の良い化粧水だなと思いました。 ☆マイナスポイントは 成分表示順に原材料の多さが分かるのですが、 ハトムギエキスが真ん中くらいにあるというところです。 ヒアルロン酸やコラーゲン、プラセンタビタミンCが前に来てるので、全くもって悪くは無いのですが、 アラフォーな肌のイボやターンオーバーが気になってハトムギ化粧水をチョイスしているので、是非ともハトムギエキスの含有量を上げてほしいですね。
    注文日:2022/09/05
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、詳細なレビュー、とても良い評価も頂き有難うございます!お客様の博識に驚嘆です!そんなお客様に気に入って頂けてとても開発した甲斐がありました!!ハトムギエキスの点ですが、総合的な化粧水にハトムギを出来るだけ、という形にして開発しましたのでそこは要改良、ですね。貴重なご意見有難うございます♪本商品を通してお客様のごお肌に、少しでも貢献できれば私達も本当に嬉しく思います。今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2023/04/21
    bodypierceさん
    容量確認してましたので大きめだとはわかっていましたけど、実物見て大きさにビックリ。コスパ良いですね〜〜〜。 コットンに湿らせてパックにしたりしています。さっぱりで使いやすいですね。 最近忙しさを言い訳にしてあまりスキンケアちゃんとしてなかったので、量もあるのでたっぷりと使えそうですね。 夏には冷やして使えばかなりよさそうです。
    注文日:2023/04/10
    2023/07/11
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!頑張って量を多くして商品開発した甲斐がありました!笑これから暑くなってきますので、冷え冷え化粧水、私からもおススメです!お風呂上がりが気持ちいいですよね♪ 本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献出来ていれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/07/20
    植物由来だから安心で心地よい潤い
    長らく愛用していた化粧水がリニューアルされ、価格がこれまでの1.5倍になったのでこれまでのようにデコルテや腕まで、という使い方がしづらくなりました。 利用者の年齢層が上がり、とにかくしっとりする傾向になったようです。 私自身60代前半ですがそこまでは必要ないにしても冬はもちろん夏場でも適度な潤いは欲しいところです。 元々1本120mlなので本来は顔から首あたりまで用なのでしょう。 代わりに使えるタイプのものを色々使いながら探していたところ見つけたのがこちらです。 ハトムギだけでなく植物由来の成分が数種類加わっていてとてもお安い! ポンプ式だから安心して最後まで清潔に、しかも大容量なので全身に使うことができます。 今日お届けがあり、早速使ってみたところサラッとしているのに浸透してゆく感じで乾燥を抑えてくれます。 季節を問わず使えるようで、そこも大きな魅力です。
    注文日:2022/07/18
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、詳細なレビュー、とても良い評価も頂き有難うございます!肌に良い植物成分、これでもか!と入れて開発しましたので、お褒め頂き感激です!本商品を通してお客様のお肌に、少しでも貢献できているようで、私達も本当に嬉しく思います。今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2023/04/12
    これさえあればいい!笑
    30代女性です。ドラッグストアなどで購入する化粧水はなかなか入りにくい?感覚で潤い感も得られず、、、で、化粧水を探していたのですが、こちらの商品はすごいです。お肌にグングン入る感じで、面白いくらい潤う!! 顔→デコルテ→腕→足でバシャバシャ使ってます。おかげで全身しっとり!お肌にハリが出た気がします。最近はこれしかスキンケアしていません。たまにプラスでミノンの乳液を使うくらいかな。 お気に入りになったので、マラソンでセット買いできて嬉しいです。それにしても安すぎる笑 ありがとうございます!
    注文日:2023/04/10
    2023/07/11
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、詳細なレビュー、とても良い評価も頂き有難うございます!お褒め頂きました言葉が嬉しすぎます~!!(泣)頑張って商品開発した甲斐があります!!たくさんバシャバシャお使いい頂いて、お客様のお肌に少しでも貢献出来ていれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2023/03/14
    ラ・ソラchanさん
    沢山入ってます(^^)
    ポンプ式なんでラクです。朝晩使ってますが、1番先にこちらを顔首手と塗ってます。今はまだ乾燥する季節なんで、その後乳液等を重ねます。ハトムギ化粧水探していて、こちらに出会いました。買って良かったと思います!!
    注文日:2023/03/07
    2023/07/11
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献出来ていれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/12/25
    Berry3541さん
    いつもありがとうございます。毎日家族で使ってます
    注文日:2022/12/20
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通して、お客様、ご家族様のお肌に少しでも貢献出来ていれば、私達も本当に嬉しく思います。今後とも何卒虎松屋を宜しくお願い申し上げます!
    2022/09/24
    Berry3541さん
    こんなに安価にもかかわらず、しっかり保湿できます。たっぷり全身に使ってます。
    注文日:2022/09/20
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通してお客様のごお肌に、少しでも貢献できれば私達も本当に嬉しく思います。今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2022/07/11
    Berry3541さん
    大容量なのに低価格!!気に入ってます。。。
    注文日:2022/06/06
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!本商品を通してお客様のお肌に、少しでも貢献できれば私達も本当に嬉しく思います。今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2022/05/24
    Berry3541さん
    たっぷり入っていて遠慮なく使えます。いい感じですよ
    注文日:2022/05/14
    2022/04/07
    よっしー0106さん
    量と金額的には似たような商品が売っていますが これは、ほんと、しっとり感がすごい! お風呂あがりに顔につけた後 数時間しても しっとりというか、手のひらが ペタっと吸い付くほどです! ボディにはまだ試していません パッケージも 上の部分だけが上手に切り取れてネイビーの本体柄はキレイに残せて素敵です
    注文日:2022/03/27
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!しっとり感をベタ褒めして頂き有難うございます!!(うう、嬉しい。。。)是非ともボディにもお使い頂きご感想を教えて頂ければ、と思います♪本商品を通して、お客様のご健康に少しでも貢献できていれば、私達も本当に嬉しく思います!今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2022/02/17
    顔と同じように身体も保湿前に化粧水したらより良いのでは?と思い使用開始。 お風呂上がりに浴室内で全身にバシャバシャ使っています。惜しみなく使える価格設定が嬉しいポイント。 水のように軽い使い心地ですがお肌ツルツルに。 今まではアルガンオイルで保湿していましたが、 今のところこの化粧水だけでも大丈夫かも…。 冬場でこの感じは嬉しい誤算! 大容量なのでまだまだなくなる気配なしですが笑、リピート確実です!
    注文日:2022/02/05
    2023/07/14
    この度は当ショップにてお買い上げ、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!バシャバシャご使用頂きさらなる美ボディの貢献に少しでも貢献できていれば、私達も本当に嬉しく思います!また、リピのお言葉も嬉しいです!!(泣)今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2021/12/05
    tree32さん
    凄く良い感じ
    メインのオーダーに追加しての初購入。 凄く良いです! お風呂上がりに全身に愛用して2ヶ月程経ちますが、この寒い時期にもカサつくことがありません。 といって、使用後にベタつくこともなくしっかりと保湿をしつくれます。 大容量・使いやすいプッシュタイプも継続して愛用できるポイント!リピありありだとお薦めのローションです。
    注文日:2021/10/16
    2023/07/14
    この度は当ショップにて購入、レビュー頂き有難うございます!!また、とても良い評価も頂き有難うございます!リピートのお言葉、嬉しいです~~(泣)本商品を通して、お客様のお肌に少しでも貢献できているようで、私達も本当に嬉しく思います!今後とも虎松屋を何卒宜しくお願い申し上げます!
    2021/04/14
    全身におしみなく使える量、お風呂上がりに、たっぷり使い、しっとり感があります。顔には、その上からいつも使っているローションや美容液をなどを付けますが、浸透もよいです。
    注文日:2021/04/11