1件~4件 (全 4件)
  • FUGA-250GTさん
  • FUGA-250GTさん

5 2024-01-10

寝心地最高
寝心地最高で毎日熟睡できます!
ネットでマットレス買うのは勇気がいりましたが
本当に買ってよかったです。
妻も寝れ過ぎて怖いと言うほどです。
クイーンサイズやキングサイズのマットレスを検討中の方はセミシングルやシングル2枚にし、
間に専用の隙間パッドをするとこをおすすめします。シングルだと搬入時楽です。
ショップの対応も早く、すぐ返信してくれました。
またなにかあれば利用したいと思いました。

5 2023-09-04

控えめに言って最高の品です。
他社商品のポケットコイルを幾つも使用しましたが朝起きる腰が痛くてすぐに動けなかったが、
さすがフランスベッドです。
身体が慣れるまで少し時間がかかるかなと思ったら
翌日には効果でました!全然腰が痛くない!
これから朝の憂鬱に悩まされてことがなくグッスリ眠れそーです!

5 2023-06-28

買い替えで随分悩んだ末、こちらに決めました。
好みの硬さで満足です。
梱包はしっかりした袋に入っていて、出すのにとても楽でした。

3 2023-12-07

まず、軽さに驚きました。今まで使用していた物はとてもとても、重く、普段のベットメーキングも大変だし、今回、粗大ゴミに出すのも苦労しました。
この重量なら、シーツの交換等も楽になりました。
え?ハード?と感じるくらいの堅さでした。
匂いは中々とれなくて、10日くらいかかりました。今はもう大丈夫です。
取りあえず、新しい物は気持ち良いです。
ベットマットはせいぜい10年と言われていますが、もう少し、使えるよう大事に使って行きたいとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス