1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-24

10年ほど使ったフランスベッドのマットレスがへたってきたので買い替えました。硬さも戻り、一安心です。また10年使わせていただきます。

2024-01-24
この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
是非永くご愛用下さい。

マットレスの寿命は、おおよそ8〜10年ほどを目安と言われています。
いい買い換えのタイミングだったと思います。

マットレスの寿命を長持ちさせる3ポイント
・マットレスの表裏を定期的に変える
・定期的に陰干しをする
・ベッド用の寝装品を正しく使用する

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。

5 2023-10-16

程よい硬さ
今まで家具屋にベッドフレームとセットのどこのメーカーかも分からないマットレスを使用していましたが、こちらは程よく硬く仰向けでも、横向きでも気持ちよく寝ることができました。
商品に満足しています。

5 2023-10-16

丁寧な対応
こちらの都合で配送日の変更手配を依頼しましたが、柔軟かつ丁寧に対応をしていただきました。
商品自体はしっかりしていて長く使えそうです。

2023-10-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。

両面使えるので、2〜3ヶ月に一度マットレスをローテーションして頂くことで、マットレスの傷みだけではなく、ダニ・カビの発生防止にもなります。

• Hi64935さん
  • Hi64935さん

5 2023-10-02

腰の痛みから解放された!
コロナで発熱し、療養中に届きました。毎日寝ていて、腰が痛くなっていたのですが、このマットに替えたら、なんと!腰の痛みが消えました。こんなに違うのかとびっくりしました。もっと早く手に入れればよかったです。ありがとうございました。おかげで、その後の療養も順調で、体も回復しました。

2023-10-03
是非永くご愛用下さい。

療養中での荷物の受け取り対応ありがとうございました。
高密度連続スプリングは、眠っているときにかかるカラダや腰への負担(体圧)を軽減することができます。

1日も早い回復をお祈りします。

5 2023-10-01

硬さがちょうど良く、気持ちよく眠れます。

2023-10-02
是非永くご愛用下さい。

高密度連続スプリングマットレスは、カラダを面全体で支えるので背筋が伸びている解放された状態のまま眠れ理想の寝心地への第一歩となります。
TW-100αは大型キルトのダブルニット生地を使用しています。肌ざわりの良さ、伸縮性にも優れやわらかく包まれているような寝心地です。

5 2022-02-21

ニ○リの脚付きマットレスを使っていたのですが腰が痛くなってしまい、トゥ○ースリーパーを購入しマットレスの上に敷くことに。
ですが更に腰が沈み腰痛が悪化してしまいました。
腰が痛くて夜中何回も起きてしまうので、寝不足になってしまい、ちゃんとした良いものを購入しようと思いフランスベッドにたどり着きました。
腰も痛くないし寝返りもしやすいです!
ベッドに入ったらすぐに眠気がやってきて、朝までぐっすり寝られました!
フランスベッドの展示場に見に行ったのですが、お高くて手が出せなかったのですが、こちらでリーズナブルに購入できて良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス