2022/04/28
    松0229さん
    マットの買い換え
    十数年使っていたマットを買い換えました。今まで、夜私が起きると目を覚ましていた妻は、今では全然起きなくなりました。もっと早く買い換えていたらと、後悔しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/03/28
    2024/05/28
    マット購入者102030さん
    初めてネットでマットレスを購入し、少し心配してましたが、配送連絡も親切で良かったです。 硬めのマットレスを希望し、フランスベッドのマットレスでちょうど良い硬さでした。 寝心地には満足しています。色・柄も大変気に入っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    庵建さん
    以前使っていたマットと同じくらいの硬さなのに 気持ちよく寝れす。妻は軽くてシーツの交換が楽だと 言っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/25
    ねこSさん
    前使っていたマットレスは柔らかすぎて腰が沈んで腰痛がありました。これは私にはちょうど良い硬さで腰の痛みもありません。
    自分用
    注文日:2024/04/05
    2023/12/23
    iJiekさん
    良いです。
    短納期で届きました、事前に配送予定も連絡があり、しっかりとした対応でした。 商品はフランスベットなので問題なしです。 堅さは固めです、が自分的には、もう少し堅くても良かったと思えました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 フランスベッドの高密度連続スプリングマットレスは、日本国内で一貫生産され、独自の厳格な規格を制定し様々な視点で耐久テストを実施しています。 高密度連続スプリングマットレスは安心・安全にこだわっています。 (※一部輸入商品もあります) これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木
    2023/11/08
    whiskie14142さん
    ちょうどいい固さ
    長年使ったボンネルコイルマットレスからの買い替えです。「固め」ということですがそれほどでもなく、私にとってはちょうどいい固さでした。良い寝心地で、大満足です。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。 是非永くご愛用下さい。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 最適なベッドやマットレスを選ぶためには、使用している素材や機能も大切になります。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。 isサポート 鈴木