5 2023-08-12

商品が届き早速使用させてもらってます。
硬めが好みで、硬さも丁度良く、よく眠れています。さすがフランスベッドって感じです。
配送の方も、前日夜に翌日の何時頃になりますと連絡頂き丁寧でした。

2023-08-16
この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
是非永くご愛用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。

5 2023-10-01

安定感ばっちり
固めでしっかりしています。
フランスベッド品質で長く使用できそうです。

2023-10-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

再度ご購入いただきありがとうございます。
お気に入りいただけましたこと、誠に光栄でございます。

5 2023-09-03

やっぱりフランスベッド
しっかりした作りで、安心して利用できます。

2023-09-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

フランスベッドは、日本の風土気候や、日本人の骨格や身体を研究しながら、日本人に相応しいベッドを作っています。
寝心地だけではなく、耐久性や安全性を重視して作られているので品質もしっかりしています。

• ねこSさん
  • ねこSさん

5 2024-04-25

前使っていたマットレスは柔らかすぎて腰が沈んで腰痛がありました。これは私にはちょうど良い硬さで腰の痛みもありません。

4 2024-04-19

ちょうどいい弾力でぐっすり眠る事ができました。
値段もお手頃な方だったと思います。

5 2024-03-28

今まで使っていたのは、柔らかくて沈んでいましたが、こちらのマットレスは適度な硬さで、腰痛にも良さそうです。
フランスベッドのマットレスをこの価格で購入できるのは、お得だと思います。

• satoshi507さん
  • satoshi507さん

4 2024-01-25

配達指定日も出来スムーズな配送ありがとうございました。

• iJiekさん
  • iJiekさん

4 2023-12-23

良いです。
短納期で届きました、事前に配送予定も連絡があり、しっかりとした対応でした。
商品はフランスベットなので問題なしです。
堅さは固めです、が自分的には、もう少し堅くても良かったと思えました。

2023-12-25
是非永くご愛用下さい。

フランスベッドの高密度連続スプリングマットレスは、日本国内で一貫生産され、独自の厳格な規格を制定し様々な視点で耐久テストを実施しています。
高密度連続スプリングマットレスは安心・安全にこだわっています。
(※一部輸入商品もあります)

5 2023-11-30

今まで使っていたマットレスのスプリングがいたんできたので買い替えました。
新しいマットレスはしっかりしていて
高さもあって寝心地が良いです。

2023-12-01
是非永くご愛用下さい。

マットレスは、頭部・脚部、表・裏にローテーションすることで、
一箇所にかかる負荷を軽減させることで、
マットレスの部分的な落ち込みを予防することができます。

• whiskie14142さん
  • whiskie14142さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-08

ちょうどいい固さ
長年使ったボンネルコイルマットレスからの買い替えです。「固め」ということですがそれほどでもなく、私にとってはちょうどいい固さでした。良い寝心地で、大満足です。

2023-11-09

お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
最適なベッドやマットレスを選ぶためには、使用している素材や機能も大切になります。

5 2023-09-20

10年使用したマットレスがへたってきたので購入。寝心地、色味すべてバッチグーでした!

2023-09-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

高密度連続スプリングは、理想な寝姿勢をつくる適度な硬でカラダを面全体でしっかり支え、耐圧を分散します。
耐久性にも優れたジャガード生地を採用したハードタイプ仕上げになっています。

5 2022-07-10

さすがフランスベッド!
買って大正解でした。
腰があるって感じの硬さで、寝心地いいです。
フランスベッドで4万円前後なんて安い〜おすすめ!

4 2022-12-25

ずっと使い続けていたフランスベッドと同じものが欲しいと探していましたが、もう作られていないということで似たような商品を探して注文しました。
寝心地は、期待していたのとは違いましたが、ほど遠くはないので、一応満足です。
説明にはいろいろ書かれていますが、やはり寝てみないと感触は伝わらないですね。

• 松0229さん
  • 松0229さん

5 2022-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マットの買い換え
十数年使っていたマットを買い換えました。今まで、夜私が起きると目を覚ましていた妻は、今では全然起きなくなりました。もっと早く買い換えていたらと、後悔しています。

4 2022-02-10

良い買い物でした。
フランスベッドの店舗に行って、
自分の体にはハードタイプが合うと言われたので、
こちらを購入してみました。
店舗には安くてこちらの型番は無く
お試しせずに購入したので不安でしたが、
特に問題な区使用できてます。
このベットのためか、
最近肩の凝りが良くなり、
腰痛も改善しました。
体調も良くなったので嬉しかった。
良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス