1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-19

他のフランスベッドも試しましたが、本商品は程よい硬さで満足してます。

2023-12-21
この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
是非永くご愛用下さい。

しなやかな弾力で寝心地を重要視したツインサポートスプリングを使用。
硬いマットレスは苦手、横向きで眠る方におすすめです。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。

5 2023-12-18

羊毛が入ってるのでフカフカです。
普通過ぎず柔らかさ過ぎずで最高です。
梱包も綺麗でした。なんだかんだ日本製が一番のような気がします。

2023-12-21
是非永くご愛用下さい。

吸湿性と保温性、弾力性に優れた羊毛入りマットレスです。
さらに、肌触りの良いダブルニット生地を使用していますので、快適な寝心地を体感して頂けます。

• azuki0123さん
  • azuki0123さん

5 2023-12-08

最安でコスパ最高ベッド
都内のさまざまなフランスベッドの実店舗やバーゲンセール展示会など行ってましたがここが最安値でした。展示会などで硬さなどはある程度分かるので最安のここで購入が1番いいと思いました。 寝心地も2ヶ月ほど使いましたが充分で、睡眠に関しては多少いいベッドを買うのが良いなと思いました。

2023-12-11
是非永くご愛用下さい。

寝心地のよさのためには、背筋が伸びた状態で眠れること、
自然な寝返りができることが必要です。
「高密度連続スプリングマットレス」はカラダを広い面でしっかりと支え、寝心地のよさにつながる、自然な眠りのカタチをつくります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス