1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-26

想定通りのマットレスで大満足です。
寝返りもしやすく安定感があります。

5 2024-02-26

買ってよかったです!
親のために購入しました。
初めてのベッド、マットレスで寝るため、良いものをと思いフランスベッドのショールームで試した後、似た商品を調べて購入を決めました。
届いて1週間程度経ちますが何一つ問題なく使用出来ているようです。
腰痛持ちの親も毎日寝心地が良いと言ってます。買って良かったです(^^)

5 2024-02-22

公式ショップよりも安い値段で買えて満足です!
元々使ってたマットレスがヘタってきて腰痛がひどかったので買い替えです。
硬めのマットレスが好きな方にはおすすめです。

4 2023-10-30

想定した通りの商品で満足してます 従来からシングルベッドからフランスベッドのセミダブルに買い換えました

2023-10-30
この度は、数あるショップの中よりisサポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様の大切な商品を無事お届けすることができたようで良かったです。
是非永くご愛用下さい。

硬めの寝心地が好きな方におすすめマットレスです。

これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、isサポートをよろしくお願い致します。

• shreyさん
  • shreyさん

5 2023-10-03

良いマットレス
腰痛持ちの私にとって、このマットレスは非常に満足のいく商品でした。硬すぎず、柔らかすぎない寝心地で、腰や背中の負担が軽減されます。また、通気性に優れているので、寝汗をかいても蒸れにくいです。防ダニ・抗菌・防臭加工も施されているので、衛生的にも安心です。

2023-10-03
是非永くご愛用下さい。

銅線が太く、厚みがありハードな反発力のマルチラスハードスプリングを使用しているのでしっかり身体を支えてくれます。
腰痛対策の方におすすめのマットレスです。

5 2023-07-02

硬めのマットレスで腰痛が改善されたような気がします。

5 2023-01-07

年末年始を挟んだのもあり、到着までに2週間と少しかかりました。
立派なマットレスで固さもちょうど良く、寝るのが楽しみです。

• meg2152さん
  • meg2152さん

2 2024-02-18

2/18午後配送予定だと当日の10時に配送業者から連絡が入る。出来れば前日に連絡が欲しいなーと思う…。午後かー…時間範囲が広いなと思いながら大型配送だし時間指定出来ないからそこは、仕方ないと思っていました。
しかし、17時半を過ぎても配達されませんでした。世間では午後とは何時のことを仰っているのでしょうか?
遅くなるなら遅くなるとお客様にご連絡するのが筋ではないのでしょうか?
こちらは、けして安くない買い物をしています。気持ち良く取り引きできたら良かったのですが…残念でなりません。
18時半を過ぎても配達されませんでしたので、こちらから配達員の携帯に電話したところ、「午後の配達でトラブルが起きて自分が変わりに配達に行くところなのですが後30分程で着けると思います」はぁ…………???だったらそう、先に連絡するのが当然なのでは?それにそちらの都合はこちらには全く関係ないこと。こっちは午後ずっと家で待機してるんですけど、しかも謝りも無い。
結局マットレス到着したのは19時半頃でした。これは午後ですか?私の感覚では午後では無く夜です。配達業者からの詫びは一言もありませんでした。
マットレスに関しては、元々フランスベッドをずっと使っていたので硬さなども問題無く、汚れも無く、良かったです。マットレスは本当に良い商品だと思うのでオススメです。

2024-02-19

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス