送料無料 日本製 フランスベッド 新商品 ...(isサポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

思ってた以上に…
グレーを買いました。思っていた以上に色よし寝心地は、マットは固くもなし柔らかくもなしで私には合ってると感じてます。

5 2018-05-28

いい寝心地
息子の一人部屋デビューで、グレーのシングルを購入しました。
マットレスもしっかりしていて、本人寝心地も大変いいと気に入っています。私も昼寝に一回使わせてもらいましたが、腰も痛くなく安眠できました。
長持ちさせるなら、別途パッドも買ってあげた方がいいかな?と検討中です。
配送も日にち指定で予定通り届けていただきました。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

4 2018-06-10

配送の関係で月をまたいで商品が届きました。
最初から連絡があったので、誠実なお店だなと
思いました。
ベットもちょうどいい硬さで満足しています。

1 2018-06-01

スプリングがぐにゃぐにゃで身体が痛くなります。同様の価格帯のフランスベッドを数年使用しており(他の実店舗購入)、寝心地が良いので今回こちらの購入に至りましたが、同じフランスベッドとは思えません。偽造品?と疑う代物。少しの体重移動でスプリングの音がし、えらくたわみます。身体を支えられていないような感じです。決して安価ではないのに残念な買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス