ダブル 条件付送料無料 日本製 フランスベ...(isサポート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-03-04

よく眠れます
主人が慢性の腰痛持ちで、結婚当初に買ったベッドだと柔らかくて辛いと泣きが入っておりました。
どんなものが良いのか、探しに探して発見した、こちらのマットレス。
ダブルサイズのレビューはありませんでしたが、シングルのレビューで、ヘルニアの方もよく眠れるとありました。
それを信じて購入!
正解!
適度な固さで、スプリングも上品。確かにホテルのベッドのよう。
20万円ぐらいした柔らかベッドに別れを告げ、今はこのフランスベッドに大満足です。
配送の方々も親切でした。ありがとうございました。

4 2017-03-18

自分と子供(5歳)用にこちらを購入致しました。脚だけとシンプルで高さも選べたので良かったです。下に収納を考えてましたので、脚は25cmにしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス