5 2018-05-21

まつげが伸びすぎ
まつげ美容液として、洗顔後塗り塗りしてますがつけまつげか?!ってくらい伸びました!

5 2019-01-17

肌がちゅるちゅるに
化粧水に1滴混ぜて使っています。
使い始めた頃はまぶたにポツっと出来ましたが
痒くも痛くもなく、赤みもなかったので気にぜず好転反応かなーぐらいに思って使い続けたところ、3日後にはまぶたのポツもなくなり、頬の毛穴が全く目立たなくなりました!
感触も本当にちゅるちゅる!
旦那も私の肌に驚いて使い始めました。笑

5 2018-01-25

天然の育毛剤のようなオイル
抜け毛や、毛の瘦せ細りが気になって調べたら
キャスターオイルが効果的との事。
地肌にすり込んでマッサージしてます。
ついでに髪の毛もしっとり落ち着いてきた。
抜け毛が明らかに減りました。

• えりasさん
  • えりasさん

5 2016-01-17

ドライアイと疲れ目が酷いので購入!
最初は目に入れるのに抵抗があったので指に1滴つけてそれを目にちょんちょん。
寝る前に入れると翌朝乾いていません。
寝起きは少し視界が悪いけど目を洗って目薬を入れるとスッキリでコンタクトを入れても晩まで乾きもなく疲れもなく快適でした。
オイルパックもしてみました。
3日間顔がツルツルで鼻のザラザラもなくなりこれからも使い続けようと思いました。

5 2021-04-01

【送料無料】ひまし油 100ml 無添加
愛用している私のキャリアオイルの一つ。
どこのショップさんでも、ひまし油を見かけたら購入しております。

5 2018-04-01

万愚節
ひまし油が秘かなブームなので、貴店のも塗り易くて伸びが良いので気に入りました。整髪剤にしても良し、便秘対策に下腹部に塗るとおへそのゴマが綺麗に取れて、お腹の調子も良好です。

5 2018-03-17

すごく良さそう!!!
薄毛と白髪が気になりだしたので購入、シャンプー前に頭皮に数滴つけてマッサージ、蒸しタオルを乗せて湯船につかりその後シャンプー、オイルなのでベタベタするのかと思ったら ビックリ、しっかりと泡がたちます。まだ数回しか使っていませんが髪に腰が出てきた様な気がします。白髪染めの間隔も長くなった様な気がします。主人と一緒に続けたいと思います。 年齢的に友人達も同じ悩みを持っているので是非ススメたいと思います。 化粧水の後に顔にも使ってみましたが朝しっとりしてましたよ〜!!

5 2020-01-13

今後の自分の肌の変化が楽しみ
顔のシミ、乾燥による体の痒み、頭皮の乾燥、抜け毛に悩み、良いものがないかと色々調べていたところ、私の問題をひまし油が全て解決するというところに行き着き、早速購入しました。お値段が安いので、合わなかったら、諦めもつきやすいとゆう軽い気持ちでしたが、使って一週間。頭皮マッサージで、乾燥がなくなり、シャンプー時の抜け毛の量が明らかに少なくなり、お風呂でタオルドライしてすぐ全身に塗布すると一回で痒みが消えました。夜、痒くて寝れないほどだったのに偶然かもしれないと半信半疑でしたが、痒みどころか、皮膚炎の跡も消えかかっています。顔は、ひまし油+いつもの化粧水を混ぜてリフトアップマッサージしていますが、翌朝の潤いが凄いです。シミについてはまだ変わらないので、長い目でみていこうと思います。コスメは、色々試し、中には高価なものも使ってみましたが、ひまし油が一番凄いと思いました。試しのつもりで100ml購入したので、次は、もっと量のあるものをリピします。お安いので、惜しげなく使えるところも良いです。

5 2020-07-06

うる艶になります。
色んな美容に良い化粧水とか使ってきましたが、イマイチ効果が分からない物ばかりだったし、値段も高いので諦めかけてた時にこの商品を知りました。レビューも良かったので、購入してみました。ベタベタするのでそれだけ気をつければ肌がうるうるツヤツヤになります。40代過ぎですが、鏡を見るのが嬉しくなりました!ありがとうございます!

5 2019-09-03

治癒力高い!
美白やシミに効くと聞いていたので、ダメ元で購入。使用5日目に子供に、顔のボコボコ無くなったね!と言われ鏡を見て確認したら、皮膚が平らになっていて驚きました。ニキビ跡がひどくあったのに、目立たなくなってました。首イボもたくさんあり、赤いポツポツもあったのですが、首イボがほとんど見えなくなりました。赤いポツポツはまだ、赤いままなので効かないのかも。爪にも良いと聞き、ハンドクリームみたいに使用してみたところ、爪の縦の白い線も無くなり、手がモチモチ肌になりました。顔は凄く敏感肌で、合わない化粧品は鼻と口の周りが真っ赤になり、次第に皮が剥けひどくなりますが、こちらは一切なくとても良いです。オイルなので、顔がピカピカになります。顔には夜だけ使用するようにしてます。目に入ると怖いので、その部分は慎重に塗るようにしています。美白やシミについては長期戦だと思うので、無くなり次第また、購入します。

• h0009さん
  • h0009さん

5 2019-02-01

いい感じです^ ^
ハトムギ化粧水に数滴混ぜて、ガッサガサの手や体に使用してみたら、かなり保湿を実感しました!ほんの数滴なので、コスパも良く、とても満足しています。あと、オデコの横ジワが気になっていましたが、ハトムギ化粧水をたっぷりと使用したあと、化粧水にオイルを混ぜて優しくパッティング。その後、オイルを綿棒にしゅませて、横ジワをクルクルマッサージしたら、悩みまくっていた横ジワがかなり薄くなりした!使いがってが良いので、またリピートしたいと思います^ ^

5 2016-10-30

お肌ツルツル。
前回、ミニサイズで試したところ、
何をやってもダメだった額のブツブツが改善。
小鼻の毛穴も塞がり、ほとんどノーファンデーション状態で過ごしています。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,187

5 2017-07-09

とってもいいです。
Uチュ―ブでホクロや肌のイボのようなものも消えるとあったので購入してみました。何回か使った後頭皮のイボが取れました。違う場所にも使ってみます。

5 2021-03-28

マスクや花粉症で肌荒れしてしまったため、いつものスキンケアに数滴混ぜて使用しています。いいと思います。

5 2020-03-04

調子いいです!
YouTubeて見て、シミに効くとあったので初めて購入して1ヶ月程経ちました。
シミにはまた効果は見られませんが、これ効いた!と思った事が3つありました!
1つは、不定期に首に現れる湿疹にヒマシ油をつけてみたら3、4日で治りました!いつも皮膚科に行ってステロイド塗布と抗生剤を飲まないとなおらなかったのに…これには驚きました!
2つ目は、最近マスクをつけると目と頬の間にシワができたのですが、それが出来なくなってました!(※アラフィフです)
3つ目は、たまにピーリングをするのですが、いつもよりごっそり古い角質がボロボロとれます。新陳代謝がよくなってるのかなぁ。
こちらを使わせてもらってから、何かと調子がよいので、絶対リピします!ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル