【送料無料】キャリアオイルお試しサイズ(1...(ナチュラルビューティー&ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

杏仁オイル
お試しサイズ(10ml) 送料無料で激安です。
杏仁オイルのリピーターです。
友人に差し上げたら喜んでいただけました(^o^)/
次回は5個セットの超〜お得なほうも検討中です(自分と家族用に)

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,453

5 2018-11-24

アプリコットオイルにしました。クセがなくサラっとめの使用感です。
大容量を買うよりも割高になりますが少量だけほしい時に良いです。
オイルは大量にあっても鮮度のいいうちに使い切るのが大変なので
たまにしか使わないものはお試しサイズがちょうど良いです。

5 2018-09-05

いぼに効果があるとの事で購入しました。暑い今の時期はクールローションの後に使ってます。軽くマッサージすると良いようです。

5 2019-06-07

ワクワク
今回は、ひまし油を購入しました。
首に無数にあるイボ(黒くて大きいのから砂粒位の小さいの20個位)が、気になって数年。イボ取り関連を調べまくったら。ひまし油が良いとのこと。本当に効果あるのか心配だったので。
ミニボトルで送料無料の、こちらのひまし油を購入しました!
只今ちょうど1週間...大きなイボ4つに、ひまし油1:重曹2のペ-ストを作り、塗ってみると。1番大きなイボが柔らかくなってキタ-!
サイトによると2週間位でイボが、ポロっと取れるとか。
長年悩み続けた厄介なイボが取れるかも知れない!
楽しみに使い続けます。

5 2019-05-29

お試しサイズ。
グレープシードオイル届きました 爽やかな香りがします 安いし 早いし 機会があれば また違う物も 試してみます。

• Mietteさん
  • Mietteさん

5 2019-05-23

使いやすい
私は乾燥肌ですがオイルでニキビができやすいです。こちらのオイルはニキビができずにしっかり保湿されて最高でした。

5 2019-05-02

このお値段で送料無料。いろいろ試せて助かってます。

5 2019-01-24

スクワランを購入。頬や目の周りの乾燥、鼻の頭の皮むけが酷くクリームをたっぷり塗っても駄目だったのがスクワランを塗って2日ですごく良くなりました。鼻の皮むけは季節の変わり目や冬はずっと治らず困っていたのですが、あっという間に治ってビックリです。頬はまだパリパリ感がありますが良くなってきているようなので使い続けたいと思います。無くなったらリピします。

5 2018-12-31

満足です!
購入したのはスクワランオイルです。298円のオイル?とちょっと不安もありましたが、純度99.7%ということで、決めました。洗顔後、化粧水の後に3滴ほどで、サラっとしているのに乾燥しません!皮が細かくむけるほどの乾燥肌が、潤いました。鼻のメイク崩れもしなくなりました。ホントに298円でいいの?!一本使ってみて、このままの調子なら、リピします。

• 銀ダラさん
  • 銀ダラさん

5 2018-10-30

ちょうどいい
これくらいの量がいいんです、鮮度も保たれて清潔でいられる。薬局へ行ってもなかなか手に入らないオイルもあって、また利用させていただきます。

5 2018-10-16

お試しサイズが便利です。
美容に色々と良いと聞き、前回もこのお試しサイズを購入しました。
持ち運びに便利で、使い切れるので、このサイズが私は好きです。
ニキビの殺菌や、毛の成長を促進する効果があると聞き、まつげにも少量つけています。

5 2019-07-08

ひまし油って蜂蜜みたい!
こちらのショップのミニサイズは使いやすくて好きです。何度も利用させて頂いてます。初めてひまし油を使ってみましたが、オイルっていうより蜂蜜に近いくらいの粘度。だけど、アルコールに溶けやすいので手持ちのクリームに一滴いれるといいです。乾燥肌の人にお勧めです。

4 2019-06-29

値段以上
3種類まとめて購入し1ヶ月使用しましたが、特に可もなく不可もなく。良い効果はそんなにすぐには分かりませんからね〜

• chita-chanさん
  • chita-chanさん

5 2019-06-22

お試しでも充分です
また色々試したいです( ᷇ᵕ ᷆ )

5 2019-06-09

ニキビ跡に
未精製ホホバオイルを購入しました。
半年ほどニキビ跡に効く商品を使っていました薄くなったかな〜くらいでした。
ですが試しにホホバオイルを使ったら1週間ほどでニキビ跡がすごく薄くなりわたしには効果がありました。
お試しサイズなのでニキビなどに悩んでいる方におススメです(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル