ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

おいしいです
最初に食べた時、フワッと玉ねぎの甘さを感じました。
お味噌の味もまろやかで、全体的に甘めですがちょっとだけピリリと辛さも。
子供さんや辛いのが苦手な人にも丁度いい絶妙なバランスになってると思いました。
お味噌味のご飯のお供なのに、不思議とどこか遠くにハンバーグのような風味があって、やっぱり玉ねぎと牛肉だからか…と勝手に納得してしまいました。
とても美味しかったのでまた購入したいです。
家族と、実家にもお裾分けして、みんなで美味しく頂きたいと思います。

4 2020-06-12

ご飯の友にと取り寄せしました、生姜のピリッとした味付け好きです。
焼きおにぎりにもしてみました、とっても香ばしいく冷めても美味しく食べれます。

4 2020-03-11

万能調味料
プレゼントにと思ったので食していませんが、記載されていますが麺にのせても、野菜につけたりもおいしそうです。他にも炒め物の味付けなどにも使えそうで食欲がそそられます。

4 2020-03-18

期待を込めて
淡路島玉ねぎの甘さとピリ辛の牛肉味噌絶対美味しいと思う。楽しみです

• FUKUYAさん
  • FUKUYAさん

4 2020-06-25

食べてみたい!
初めてですが、是非食べてみたいと思いました。

5 2020-06-22

父が味噌が大好きで、父の日に!と送りました。とても美味しくて、もったいないから少しづつ食べていると聞いて、送って良かったと思いました。

4 2020-06-20

う、う、旨すぎる!
たまねぎ、味噌、ピリ辛好きには、たまりません!
最初、甘くて、キリリと辛さで後追い、朝のご飯にぴったりすぎる!!
強いてあげれば、この金額ならもう少し内容増やしていただければ・・・・・、超満足です!
皆さん、一度食して下さい。
お勧めしますよ!

5 2020-06-19

おいしいです
ご飯のお供に最高です。
思った以上においしかったです!

5 2020-06-11

とても美味しい
玉ねぎ味噌汁に続き、2回目の注文です。牛肉の香りと甘めの味噌がご飯によく合います。ごはん何杯でも食べられますね。梅干しや甘酒など色々食べてみたいです。

5 2020-06-08

何でも合う、万能のお味噌です。
いつもこちらのお味噌を注文しており、
このお味噌を使った商品なので早速注文しました。
玉ねぎの甘みが効いていて、お野菜やご飯、何でも合います!!
お肉も入っているので、今度は麻婆茄子を作ってみたいと思います。
親戚にもお裾分けしたので、無くなったらまた注文したいと思います。

5 2020-05-20

届いて直ぐに食べました。
お弁当のおにぎりの具、夕食に温かいご飯にのせて。
甘めですがおいしいです。

• yagishi23さん
  • yagishi23さん

5 2020-05-17

満足です!
丁寧で迅速なご対応、感謝いたします。
とても美味しくまた購入させて頂きたいです!
プレゼントにも良いと思いました!

5 2020-05-12

美味しかったです
届いた時ちょうどご飯前なのですぐご飯にのせ食べました。とってもご飯とあいます!旦那と子供も大好きです。
(購入日:2020年4月25日
注文番号:313846-20200425-00006838)

5 2020-05-02

優しい甘さの後からくる辛みに、とても食欲がそそられました。これだけで三杯は食べられます。
甘さと辛さのバランスがとてもいいので、生野菜と一緒にいただいても美味しいです。冷奴や湯豆腐にも合いますね!

5 2020-04-28

袋を開けた瞬間「絶対美味しいやつ!」って感じました。あったかいご飯に最高のお供です!
唐辛子の辛味もアクセントで美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮