5 2023-09-23

食べてみて欲しい
淡路で食べてからまた食べたいと思い購入させて頂きました。
熱々ご飯にのせて食べたらめっちゃ美味しい!
友達にお裾分けしたら大変喜んでました!
また是非購入したいです。

5 2023-08-17

勧めた人皆さんに好評です
勧めた人皆さんにご好評です。以前にも書きましたがまとめ買いで結構安くなるのでお勧めです。

5 2024-02-20

変わらないおいしさ
もう2年位定期的に注文していると思います。配った方からは皆さん好評いただいています。最近は時間ない時の卵かけご飯に乗せて食するのがお気に入りです。

4 2024-02-02

美味しかったです。
袋から取り出すのが
面倒な感じなので(うまくキレイに取りづらい)
何か入れ物に入ってたほうが
使いやすく食べやすいと思いました。
温かいご飯のお供に最高です!!

5 2023-12-17

安定の味です
最近はシンプルに卵かけご飯に乗せて食していますがこれも非常においしいです。安定の味ですね。

5 2023-12-08

リピ
前回購入して 美味しかったので4袋のこちらを追加購入しました。
2袋は親に、2袋は友達にプレゼントしょうと思います。
喜んでくれるといいなぁ〜。

5 2023-07-17

定期的に購入しています
周りのいろんな方にも進めていますが皆さんに好評です。年配のネットを使用していない方でも代引きで配達してくれるとのことなのでより勧めやすくなりました。

5 2023-05-18

安定の味です
安定の味で定期的に購入しています。最近は豆腐に乗せていただくのがマイブームです。「甘辛」ではなく「甘々」なのでお子さんにも受ける味覚だと思います。

4 2023-04-06

肉味噌が好きな両親に送ったところ、ピリ辛がとても美味しいと喜んでくれました。

5 2022-09-05

初めての購入です。焼きおにぎりやきゅうりのディップに使いました。おいしくて家族にも好評です。リピート決定。

5 2021-08-25

こちらのたまねぎ牛肉みそは初めて食べた時からハマって今迄幾度となく注文させて頂きました。

コロナ禍の前は、友人知人と会った時にちょっとした手土産として差し上げるととても喜ばれていました。
残念乍らこのコロナ禍が思いの外長引き、お互いに高齢の親を抱えてる身では直接会うことも儘ならず、従ってお土産として手渡す機会もすっかりなくなってしまい、自家消費のみになってしまました。

先日ショップからのメルマガで、「こちらのたまねぎ牛肉みそのレビューを書くともう一つプレゼント」という企画が8月一杯で終了すると記されていたので、その前にもう一度購入しておこうかなと考えています。

5 2021-02-12

こちらのたまねぎ牛肉みそは初めてお試しを購入してみたらとても美味しかったので、それ以降何度かリピする度にまとめ買いをしています。
ピリ辛&ちょっと甘めのお味噌で、我が家では定番の冷奴に乗せて頂くことが多いのですが、ポテトサラダや和え物に使ったりすることもあります。
ただ、調味料として使うには少々コスパが悪いので、やはりそのままのお味噌を味わう食べ方がベストだと思います。
今回も友達と会った時にお裾分けしようと思いまとめて購入したのですが、このコロナ禍でお互いに高齢の親を抱える身としてはやはり外で会う訳にはいかず、結局自家消費しています。
今はただ早くコロナが落ち着いて、ゆっくり皆と外で会ってお喋り出来る様になることを祈るしかありません。
その時にはまたこちらのたまねぎ牛肉みそを手土産に持って行くつもりです。

5 2021-09-19

初めてお試しで購入してみたらとても美味しかったので、それ以来何度もリピしています。
ピリ辛で甘めのお味噌が非常に食べ易く、お豆腐やきゅうり、茹でたじゃがいもやかぼちゃにそのまま乗っけて食べても美味しいし、ポテトサラダに使用したり、炒め物に使ったり・・・と調味料として使うのもアリです。
コロナ禍以前は知り合いに会う時にちょっとした手土産として差し上げるととても喜ばれました。
また気軽に知り合いに会える環境が戻ってきたら、今度は新しく発売された鳥味噌の方をプレゼントしてあげたいと思っています。

4 2019-09-08

おいしいです。
140gは思ったより少量ですぐなくなるので3つセットでちょうどいいくらいです。
3つセットのうち2つは箱なしで袋で入っています。
井戸文牛という牛肉のようです。淡路牛の種類なのだと思いますが説明はありませんでした。
味は濃すぎず、そのままでもお酒のあてに出来る感じです。
ピリッと辛く旨味が強くおいしくいただけます。

5 2021-07-04

313846-20210626-00054721
届いて早速ご飯のお供に頂きました。
牛肉たまねぎ生姜と噛めば噛むほど旨味が広がります。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮