ご飯のお供に食べる味噌 淡路島たまねぎ牛...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • 何にでも合う・・・
  • 入荷して早速味見をしました。甘辛くて何にでも合うと感じました。あったかいご飯に乗せて食べると他のオカヅがいらないぐらいでした。また、説明の中に載っていた冷奴でも試してみました。とても美味しかったです。夏野菜のきゅうりにももろみ味噌の代わりに合うと思います。ただ、ビニール袋から容器に絞り出すのに最後までキレイに出しにくかった。透明のチューブのような容器に入っているといいのではない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • こちらの商品ははじめてですが届くのを大変楽しみにしてます。また届いたて食したらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • ゴルフニコニコさん

5 2020-09-18

いつも味噌を購入させて頂いてます。味噌が美味しいのでこの商品も美味しいだろうと思い贈り物として購入しました。早速連絡が来て、とても美味しいと喜んで頂けました。朝食がワンパターン化していたし、お豆腐にのせたり、キュウリに付けたりととても喜んで頂けました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2020-09-14

ご飯のお供に最適です
ご飯のお供に最適です。ピリ辛ですが、玉ねぎの甘みともマッチしています。一人で食べようと思っていたのですが、家族にほとんど食べられてしまいましたので、リピートしたいと思います。

• jyuria4769さん
  • jyuria4769さん

5 2020-07-24

美味しい
商品届きました。リピーターです。
ホントに美味しい。またなくなったら注文します。

4 2020-07-19

何にでも合う・・・
入荷して早速味見をしました。
夏野菜のきゅうりにももろみ味噌の代わりに合うと思います。
透明のチューブのような容器に入っているといいのではないでしょうか?
早速、箱入りの商品を知り合いに上げました。とても、喜ばれました。

4 2020-07-18

ご飯のお供に
白いご飯が大好きな友人の誕生日プレゼントに買いました!
まだ感想が聞けていませんので★は4つで
たぶん後日ポイントアップ間違いないでしょう♪
注文から三日で届いたのもうれしかったです!!
313846-20200715-00141710

5 2020-07-04

いつもお味噌を購入しております。
そのお味噌を使ったお品なので、
とっても美味しいです!
焼きおにぎりにピッタリでした。
また無くなったら購入します!

5 2020-04-11

牛肉の甘さとコクが食をそそります。
ご飯が進む一品です。

5 2020-10-09

熱いご飯にのせて食べると辛い味がしみこんでとても美味しかったです
主人も美味しいと言って喜んで食べていました
お友達にも贈り物にしたいと思いました
またよろしくお願いいたします

• miyumo1222さん
  • miyumo1222さん

4 2020-10-07

甘辛で、白飯が進みますね。たまねぎもしっかり感じられ、卵焼きの中心に入れてたら、さらに美味しくなりました。お値段はちょっと高めかなと思います。レビューを書いてもう1袋もらえるなら満足かな!

4 2020-09-25

もう何度も注文してます。
似たような商品はありますが牛肉が特に美味しいです。

4 2020-09-15

これ 美味しいですよ、何にでも合いそう、茗荷とオクラで試してみた、ピリ辛で実に美味しい。ちょっと砂糖足してトーストもいけますよ。★一つマイナスは中身が取り出しずらいこと。

• yoko x2さん
  • yoko x2さん

5 2020-07-30

長男に贈りましたが、対応早く、更には美味しかったとの事。ありがとうございました!

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2020-07-30

ご飯のお供に最適です
ご飯のお供に最適です。ピリ辛ですが、玉ねぎの甘みともマッチしています。一人で食べようと思っていたのですが、家族に半分以上食べられてしまいましたので、リピートしたいと思います。

5 2020-07-18

食が進みます
普通に美味しい!
間違いの無い商品です。
おにぎりの具として食べているのですが暑くて食欲がない時でも食べれるので重宝しています。

5 2020-05-16

2回目の購入です。前回、食欲のない次男の為に購入しましたが、家族全員で、美味しくいただいております。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮