【メール便】淡路島玉ねぎのみそ汁3食と具...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

淡路島のおいしいお味噌汁
初めて買いましたが、おいしかったと思います。
玉ねぎのお味噌汁は、淡路島の玉ねぎがシャキシャキ!もちろん油揚げやわかめなどの具もきちんと入っています。
豚汁は、やや濃いめのお味噌に食感のしっかりした豚肉がベストマッチ!
ちょっと高級なお味噌汁なので、おうち時間のプチ贅沢に良さそうです。

5 2020-08-03

前回、豚汁を購入して食べたら凄く美味しかったので今回は玉ねぎに挑戦。こちらも米みそで美味しくいただきました。160CCでと書いてますが私には濃いかったので180CCで食べました。味噌が美味しいので今度は味噌を購入してみたいと思います。
注文番号313846-20200729-00025822

5 2020-03-08

おいしくいただきました
さすが淡路産たまねぎです。味噌との相性が抜群でした。

5 2019-12-24

実家の両親に送りました。
美味しかったと喜んでいました。
発送も早くて助かりました。
また注文させて頂きます!

5 2019-11-02

とても満足です
具だくさんでおいしいです。特に豚汁はボリュームもあり、寒い季節に飲みたくなります。

5 2019-05-19

2度目の購入です。
1個当たりのお値段はややお高いですが、インスタント味噌汁のクオリティ―を超えた
戸てもおいしいフリーズドライです。朝食が和食の時に頂いています。成長期の子供の
ためにも、体に良い物を食べさせたいですね。

5 2019-03-16

安全安心
無添加でとても美味しかったです。また、購入します。

4 2019-01-27

ちゃりばんプリティー
美味しかったですよ!味に深みがあり 特に今冬だから何杯も飲みたくなりますね。
後はお値段かな!スーパーと比べたら違いはあり過ぎるけど 他のメーカーと比べると少し気になりますね!

5 2019-01-02

とても美味しかったです
とても美味しかったですが…もう少し具材が入っていたらなーと思いました。ありがとうございました。

5 2018-12-14

豚汁を食べました
コクのある優しい味の喉越しの良い味噌汁でした。
具材も素材そのままに復元されて美味でした。

3 2019-09-15

高級感は無かったが普通に美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁