5 2021-07-20

オススメすぎる。
忙しい時疲れ時にほんとに便利です。味も美味しいのでおすすめ。

5 2021-05-29

具沢山で美味しいです、
今回初めて豚汁を注文しました。具沢山で、とても美味しいです。

5 2021-01-11

非常食としても役にたちました。美味しいです。

5 2021-07-20

贈り物用でしたが
豚汁が好きだという友人に贈りたく、いろいろ検索してたどりつきました。
お値段はほかのフリーズドライより高いかもしれませんが、味が良くて満足度高いです。
自分でも夜食や職場お昼ご飯に活用しています。
まだ贈った相手から感想は聞いていませんが、我が家ではリピート確定です。

5 2021-06-11

リピート購入です。いつもストックしておくと非常に便利で、味もインスタントなのですがとても美味しいです。

• yoo4950さん
  • yoo4950さん

5 2021-05-22

子供が気に入ってリピしました。こういったタイプの他のフリーズドライ商品と比べると、具の量や質感、味噌の風味もレベルが高く美味しいです。

5 2020-08-20

美味しいです。
よかったです。また買おうと思います。フリーズドライでも、すごく美味しいです

• 紫169☆さん
  • 紫169☆さん

4 2020-07-07

具沢山です。職場に持っていったり家庭で汁物欲しいとき等活用してます。

5 2020-01-03

豚汁ははじめての購入。これからの冬の季節、美味しく頂いています。

5 2019-12-16

サンプルで頂いて美味しかったので、セールでお得に購入。その分賞味期限が短めのせいか、頂いた物よりも油揚げのかおりが少し強い気がしました。
(追記)
品物によって違うみたいです。後から食べた物は美味しかったです。

• ルナ8001さん
  • ルナ8001さん

5 2019-11-04

今度は、味噌を買おうと思ってます
有名なフリーズドライのとこより美味しいと
口コミであったので購入しました
信じて 数量多いのを購入
あたりでした
さすが お味噌屋さん
味が凄く美味しかったです
今度は味噌を買おうと思ってます
お歳暮やお中元が良いかもです

5 2020-06-25

大満足です。
またまたリピしました。
味噌の風味、具材の充実感などいつも大満足です。

5 2020-06-04

何度かリピしてます。美味しいし、さっと食べれて便利です。

5 2020-05-04

美味しい!
味噌の味、豚肉・その他具材の味を含めて、こんなに満足度の高いフリーズドライ味噌汁は初めてで、何度かリピしています。

5 2020-03-21

お味噌専門店ならではの美味しさ
美味しい。味噌の味がしっかりしていて、とてもインスタントとは思えません。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁