【メール便】具沢山の高級豚汁フリーズドラ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • レトルトに迫る野菜の再現度
  • 他の即席味噌汁に飽きてしまい、別の物を探していたらこちらを見つけました。フリーズドライなのにネギや人参が生々しく味わえます。具の再現度はレトルトに負けないレベルですね。具は1センチ以下なので高齢者にも優しいです。肉は5ミリ以下でした。味は少し甘めですが脂も塩も結構きいていると思います。さすがに味噌の風味は生には少し劣るかな。ダシも上品ですが普通のインスタントより風味は強いです。赤 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 具が小さい
  • 他のフリーズドライのお味噌汁をいつも食べているので、具が小さすぎてビックリ!かなり期待外れでした。味噌の味は「田舎味噌」って感じですね!トータル的にこの値段でこの中身はガッカリかな? ・・・(続きを読む
  • グルちゃん LOVEさん

4 2020-12-07

美味しいです。具はちょっと小さめですが問題ないです。ちょっと辛いのでお湯はもう少し増やした方がいいかも。少しお値段高めですがいいお味です。

5 2020-11-12

勘違い10パックかと思いきや、5パック開けた時ビックリしました。
味の方は、美味しいまじ美味しい
具も多いですが、小さいと感じてしまった。
豚汁のイメージを想像すると物足りなかった。
でも、味は最高ですよ
淡路島の玉ねぎ最高ですよ

5 2020-10-05

美味しいです。リピーターです。
送料無料でも1個の単価がネックですね。
でもコンビニにある商品よりは具だくさんだと思います。

5 2020-09-12

美味しい
私はまだ頂いてないのですが主人が、とても美味しいと言っておりました。主人はお味噌汁が大好きでカレーやシチューの時もお味噌汁を作ります。このフリーズドライの豚汁を常備しておけば余裕ができます。

5 2020-09-12

フリーズドライの進化
2回目の購入です。フリーズドライはインスタントとは思えないぐらい美味しくなりました。最近はダマになる生味噌タイプよりも良いです。

5 2020-08-22

美味しく頂いてます。
美味しく頂いてます。ありがとうございました。助かります。

5 2020-07-02

レトルトに迫る野菜の再現度
味は少し甘めですが脂も塩も結構きいていると思います。
赤味噌煮干し出汁たっぷり版が出たら間違いなくケース買いします(笑)

• るくwwさん
  • るくwwさん

5 2020-06-10

美味しい!
ネギが入っていることが個人的に感動でした!
1食あたりはお高い感じがしますが、また買います。

5 2020-04-29

お味噌の香りもよく匂いだけで食欲が出ます。入院中でもお湯を入れるだけで手軽なのでおいしく頂けました、

5 2020-04-25

美味しい、具だくさん。お昼のお供にご馳走になってます。

5 2020-03-27

最近はフリーズドライでもとても美味しいです。早速いただきましたが、美味しいです。継続的に購入してもよいかなと思います。

4 2020-03-09

香りも良く、具だくさんでおいしかったです。

4 2020-10-04

手間いらず。
リピです。豚汁は作るのに手間がかかるので、直ぐに飲みたい時に作れるので重宝しています。

5 2020-07-28

美味しそうだったので試しに購入。食欲がない時に食べたら凄く美味しくてご飯まで食べれました。160mlのお湯と書いてあったのですが私には少し濃いかったのでお湯を足しました。ごぼうの風味が良かったです。また購入します。

4 2020-05-24

美味しかったです。
豚汁が好きですが、一人暮らしのため手軽なものということで購入してみました。見た目は普通のフリーズドライって感じですが、お湯をさして少し置くと、具が沢山!でした。味は甘みを感じる味噌と思います。塩加減はお湯の量で調整できますので割愛します。また寒くなった頃に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁