• 5 2021-02-13
  • インスタントだよね?
  • 味にうるさい主人が、これどこの?めっちゃうまい。と言った豚汁です。基本何でも手作りでないとうるさい人なのですが、お弁当用に購入、たまたま私の体調がすぐれず、朝ごはんに出したところ、具材の多さと美味しさにビックリしたようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 具が小さい
  • 他のフリーズドライのお味噌汁をいつも食べているので、具が小さすぎてビックリ!かなり期待外れでした。味噌の味は「田舎味噌」って感じですね!トータル的にこの値段でこの中身はガッカリかな? ・・・(続きを読む
  • グルちゃん LOVEさん

5 2021-09-06

重宝しています!
美味い!!!
コロナ禍の中、買い物にも不自由な時、一人での食事時等によく使っています。
味よく、具多く、たいへん重宝しています。

5 2021-09-02

美味い!!!
味よく、具も多く、美味い。重宝しています。

5 2021-08-17

口コミが良かったのでプレゼント用に購入しました。せっかくならと自分の分も購入。お味噌の風味が美味しさを際立たせていました、ごちそうさまでした。

4 2021-08-04

ベストな豚汁
今回、注文2回目になるのですが、豚汁で赤味噌をブレンドされているので、赤味噌も豚汁も両方好きな私には、とてもベストな商品で、美味しく頂いております。

5 2021-07-15

たいへん満足!!!!
美味い!!!
初めて購入以来の感想です。コロナ禍の中買い物にも不自由な時、一人での食事時等によく使っています。
味よく、具も多い、重宝しています。

4 2021-06-20

インスタントなので一つ一つの具は小さいですが、具沢山です。味も美味しかったです。

5 2021-06-13

具だくさんでだし等美味しいです。アマノフーズさんより少々お高めですが、内容は1.5倍以上
ですね!価値ある1品です。

5 2021-06-13

風味・味良し!!
美味い!!!
前々回初めて購入の感想です。以来、一人での食事時等によく使っています。
味よく、具も多い、重宝しています。

4 2021-06-01

美味しい
評価が高かったので、お試し購入してみました。夫は、美味しかったと言ってます。

5 2021-03-26

美味い
美味い❗
豚汁は大鍋で作ったものが美味いのだが、少人数用ではなかなかそうはいかない。しかし、本品は1人や2人に向けてはちょうどいい。
このコロナ禍では、食卓が偏りがちになりがちなので非常に助かる。

5 2021-03-14

具沢山の高級豚汁
豚汁、具沢山で、美味しく頂きました、
ごちそうさまでした。

5 2021-03-05

具だくさんでとても濃厚な味
以前に購入しました。たまねぎの味噌汁もとても美味しかったので、再度豚汁も3セットまとめて注文しました。具だくさんでとても濃厚な味で今回も美味しくいただきました。

5 2021-02-13

インスタントだよね?

5 2021-01-31

手軽で美味しい豚汁
赤味噌ブレンドということで、かなり塩辛いかと思いましたが、某店の市販品より遥かにあっさりしていて美味しかったです。具材もたっぷりで満足しました。

4 2020-12-07

美味しいです。具はちょっと小さめですが問題ないです。ちょっと辛いのでお湯はもう少し増やした方がいいかも。少しお値段高めですがいいお味です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁