2024/02/11
    寝白熊さん
    具だくさんに、びっくり(゚д゚)!
    もう一品欲しいけど急いでいる時、とても助かります。 びっくりしたのは、フリーズドライのお味噌汁で、こんなに具が多いのは初めて!! 豚汁と謳いながら、『お肉入ってる!?』というメーカーが多い中、ホントにこちらのショップさんの豚汁は具だくさん!! 勿論、ベースのお味噌が美味しいので、◎二重丸です(≧▽≦)
    注文日:2023/11/26
    2022/02/18
    La miaさん
    具沢山で美味しい!
    以前お試ししたのが、この手の味噌汁にしては あまりにも美味しかったので、今回は買い周り で息子宅へ直接送って頂きました。 品切れのため21日以降に発送とありましたが、 昨日17日に届いたと知らせがあり美味しいと 喜んでくれました。動画は以前撮った分です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2021/12/31
    La miaさん
    お弁当に好評です。
    豚汁フリーズドライ検索で発見! 具沢山で美味しいと高評価なのでお試し。 赤味噌がひっかかってましたが、赤だしではなく 普通に味噌汁です。けっこう美味しいです。 ちゃんとお肉もいっぱい入ってます。
    はじめて
    注文日:2021/12/26