【メール便】淡路島産玉ねぎの即席高級フリ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-27
  • 美味し〜
  • 最近即席のお味噌汁を毎朝食べる様になり、スーパーでは売って無いものをと思い注文しました。思ってたより玉ねぎが細かかった…(笑)でもとても美味しいお味噌汁でした。少し贅沢な気分になりました(笑)こだわりの商品がたくさんありそうなので、また利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 味噌は優しい味。淡路島の玉ねぎだから、もう少し、甘い玉ねぎを期待していたけど、普通の味。でも、食感はシャキシャキしていた。どちらかと言うと、しょっぱくて、お湯がたくさん必要だった。 ・・・(続きを読む
  • 北海道のあけちゃんさん

5 2020-12-18

お味噌の味は好みが分かれると思いますが、
「かわばたみそ」は甘い白味噌で私は大好きです。
インスタントにしては具材も沢山入っていて食べ応えがあります。
冬場は体が温まりますし是非リピしたいです。

5 2020-06-21

フリーズドライのお味噌汁が 好きで 近くのスーパーでいろいろな種類を買っていましたが どれよりも 具がしっかりと感じられて とてもおいしかったです。

5 2020-06-13

淡路のタマネギはとにかく旨い
淡路島のタマネギは実が厚い、と言うかスーパーの物より柔らかい。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2020-02-14

おいしい!
バレンタイン用に購入しました。
自身でも試食し玉ねぎの風味を感じおいしくいただきました。

5 2021-01-09

私は味噌汁が好きですが、単身で自炊がめんどうで、味噌汁とはご無沙汰でした。
試しに購入してみましたら、ドライ味噌汁で須賀大満足でとても美味しかったです。
次回も購入します。

5 2020-12-27

美味し〜

• 9taro2013さん
  • 9taro2013さん

5 2020-12-23

神戸生まれ・育ちだからか、阪神系の出汁・味噌と玉ねぎのシャキシャキ感が良いです。

5 2020-12-19

迅速に届けてくださり、助かります。
少し大きめの器に入れて多めのお湯を注いてみました。自宅で過ごす機会が多いので、のように手軽に温かい味噌汁がとっても重宝します!

• caterpillarさん
  • caterpillarさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2020-11-21

大変美味しいおすすめ品
お試しセットを買いました。こくのある美味しいお味噌汁でした。玉ねぎは出来るだけ毎日料理に使いたいと思いますが、朝から仕事あり、家族の味噌汁まで作っている時間がないとき、大助かりです。リピートするつもりです。

5 2020-11-11

フリーズドライ玉ねぎめずらしい
実家の母用に購入しました。
玉ねぎのフリーズドライは、珍しいのでお試しに買ってみました。具が多くて美味しかったと言ってました。ありがとうございました。

4 2020-10-19

主人の在宅ワークの日のお昼として買いました。味は、美味しいのですがもう少し玉ねぎが入ってたらよかったかなと思います。

5 2020-10-04

タマネギで健康管理出来てます。
淡路島のタマネギ(当方のインフルエンザ予防食)を今年初めて購入。
その時知りました。常備品です。

5 2020-09-01

おいしい
いろいろなみそ汁で楽しんでいます。玉ねぎみそ汁美味しいです。他社で玉ねぎというのはないのでいい感じです。

4 2020-07-12

玉ねぎ好きならおすすめです。
私にはちょっとくどかったかな。
もう2袋ぐらいほしいところ。

4 2020-06-20

具が沢山入っていて(個人的には玉ねぎと油揚げで十分)味も好みでしたが、もう少し価格が低いとまた頼もうかと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁