米麹2倍配合の減塩お雑煮みそ 1kg 塩分25%...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,348円  買い物かごに入れる

5 2019-12-05

お味噌汁はお味噌が命
今年3月から長生き味噌玉を作り食べていますが此方のお味噌に出会ってから浮気できずにかわばたみそ一筋になりました。甘味といい濃くといい奥が深い本当に生きたお味噌を堪能しています。売り切れ殺到なので本当は余り評価したくないんですが本物の味なので最高得点付けちゃいます。

4 2019-03-19

美味しい
思ってたほど甘くはありませんでしたが、
程よい塩味で美味しい味噌でした。
野菜のディップに、そのままでも 美味しそうです。
ご馳走さまです

5 2019-02-23

白味噌グー
美味しかったです!白味噌と玉ねぎとリンゴ酢で健康味噌汁作りました。

4 2018-01-28

まだお料理はしてませんが
届いてすぐに、ちょっとスプーンですくいいただいてみました、塩辛くなくて良いと思います、、早くお味噌汁などに使いたいと思います。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-01-15

常備してます
上品なお味でお味噌汁も味噌煮込みうどんも
全部まろやかになるしおいしくなります

5 2018-12-20

白味噌は甘いと思い込んでいましたが、社交辞令ではなく、甘さも辛さも絶妙で味噌のまま食べてもおいしい。
次もお願いします。

5 2018-09-09

白味噌が大好きで、楽しみにしていました。
とっても美味しくて、大満足です。
またなくなったら購入したいと思います。

2018-10-19
とても嬉しいコメントありがとうございます!

白みそは当店自慢お米麹をふんだんに使っているのでお味噌の味がよりダイレクトに伝わると思います。

これからも安心してお買い物できるショップになれるよう
スタッフ共々頑張って参りたいと思いますので
よろしくお願いします。

5 2018-08-16

久しぶりに 美味しい味噌汁を 味わう事が 出来ました 味噌は命ですね ありがとうございました

2018-08-20
とても嬉しいコメントありがとうございます!

美味しいと言って頂き本当に嬉しいです。

お味噌はそれだけでしっかりと栄養が取れますのでこれからも良いお味噌を作って行きたいと思います。

これからも安心してお買い物できるショップになれるよう
スタッフ共々頑張って参りたいと思いますので
よろしくお願いします。

5 2018-05-10

また買います!
関西人の夫が、この味噌美味しい!ととても喜んでいました。またリピートします!

関連ジャンル 食品調味料みそ白みそ