米麹だけで作ったあま酒 135g×12 (1620g) ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • パウチなので一回分ずつ新鮮
  • 美味しいです。一回ずつ飲み切ります。炭酸で割ってしょうがを加えたりして飲んでいます。砂糖不使用といっても十分甘くておいしいです。ちょっと余らせて砂糖の代わりに卵焼きに入れたりしています。まだ暑い日に食欲がない時とか、とても重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 粒々
  • 届いた時にパッケージが濡れていたので、調べましたが、どれか特定出来ず、そのまま飲んでます。紙のラベルも皺々の物があったりして、清潔感が感じられず。お味は、粒々がたっぷりで、飲むというより、食べる感じです。ハ○山の物を好んで飲んでますので、思ったのとは違ってました。これは、好みの問題なので。あと、パウチなのは良いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-19

甘酒が大好きです。
お気に入りの甘酒があるのてすが、お得になっていたので注文してみました。少し甘めですね。そのままでも全然飲めるんですが、ペロリと飲んでしまうので量を増やすために豆乳で割って飲みました。美味しいですよ。もう少し甘さが抑えてあったらもっと好きかな…

5 2019-10-02

パウチなので一回分ずつ新鮮
美味しいです。一回ずつ飲み切ります。
ちょっと余らせて砂糖の代わりに卵焼きに入れたりしています。
まだ暑い日に食欲がない時とか、とても重宝します。

3 2020-01-15

粒々
紙のラベルも皺々の物があったりして、清潔感が感じられず。
お味は、粒々がたっぷりで、飲むというより、食べる感じです。
これは、好みの問題なので。
あと、パウチなのは良いと思います。

4 2018-12-17

甘酒の良さ、再認識
ちょうど良い甘さで、クセもなく、ゴクゴク飲めます。朝はもちろん、豆乳割りして夜寝る前に飲んでいるのですが、眠りも早く、より熟睡している気がします。
昔から言われていたのに、今さらながら「飲む点滴」の良さを再認識、いろんな甘酒を試すというマイブームになっています。あまりの飲みやすさに、いつのまにか12個が残りわずか…125mlではなく、250mlとか300mlもあると嬉しいですね。

5 2019-06-11

腸活!
腸活に凝っている所に、スーパーセールにて半額になっているのを発見。迷わずポチりました!毎朝ヨーグルトと混ぜて、美味しく頂いてます。甘酒というより飲むヨーグルトって感じで、甘酒苦手なひとにもオススメです。

• mago5さん
  • mago5さん

5 2018-03-03

美味しい甘酒
市販のお砂糖などが加えられた甘酒が苦手で、米麹そのままの甘酒を探していくつか飲み比べていました。
その中でも、一番飲みやすく自然な甘さが感じられて美味しかったのでリピートしています。
今後も注文させて頂きます。

5 2018-05-21

麹のつぶつぶが癖になります。ヨーグルトに入れたり、そのまま飲んだり、水で薄めてきな粉を入れて飲んだりしています。いつも冷蔵庫にキープしてます。たまに大きな割引きがあるのもうれしいです。

5 2019-03-15

ヨーグルトに入れたり、豆乳や牛乳に入れて飲んでいます。自然な甘さで、とっても美味しい!!
砂糖不使用で余計なものが入っていないのも嬉しいです。

5 2019-10-26

とにかく美味しい
お歳暮にも使い、とても喜んでいただいたので…飲んでみたく注文!
想像以上に美味しく…また飲みたくてリピしました。
今まで飲んだ甘酒の中で私的には1番です!
今回、お安く購入できて嬉しいです!
きっとまたリピすると思います。

2 2019-09-11

液体漏れとパッケージに傷あり
届いてすぐ開けるもなにか漏れているのか底が濡れていて商品も部分部分濡れており異臭がします。暑さのせいなのかわからないですが品質が心配です。パッケージも傷ついているものがあり下段にあり、管理がきちんとされてない印象。。これから冷やすので味はわかりませんが不安です。

2019-09-12
大変申し訳ございません。又、改めてこちらからご連絡させて頂きます。

この度は当店の品質管理により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2019-09-13

スーパーで買う物より、自然な甘さで麹の粒が沢山入ってるようで、美味しかったです!
毎日飲み続けると体に良さそうです。

5 2018-03-20

3回目のリピ
お試しでたいへん気に入り、9個を買って、今回は12個を買いました。朝晩豆乳と割って飲んでいます。日持ちがしませんが1ヶ月以上は持ちますし、パック入なので冷蔵庫がかさばらなくて気に入ってます。また来月も購入させて頂きます!

3 2019-12-08

商品としてはとても美味しいですが‥
濃厚な味でとても美味しいです。
気になったのは、パッケージのシールがボロボロになっていたり、剥がれて切れたものをうまく貼り合わせていたり、これは商品としてちゃんとした売り物なの?という見栄えのものがいくつもありました。味はとても良いのに、もったいないです。

5 2018-07-17

大変おいしいといってもらいました
昨年も利用 年配の方に送りました。懐かしい味でうまかった。昔はよく作って飲んだのに寄る年波で用作らんようになった。久々に飲んでうまかったと喜んでもらいました。

2018-07-17
有難うございます。

最近、甘酒の良さが再認識されてきましたので昔からお召し上がりになっているご年配の方にも改めて甘酒をおすすめさせて頂きます。

5 2019-06-15

とっても美味しい
美容のため甘酒習慣をつけようと購入しました。とっても美味しいです!そのまま飲んだり豆乳で割ったりしてます。少量でパウチに入っているので継続しやすいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒