米麹だけで作ったあま酒 250g×12 (3000g) ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,924円  買い物かごに入れる
  • ミア0503さん
  • ミア0503さん

5 2020-04-18

とても丁寧で迅速なので助かります。味もとても美味しく飲みやすいので、気に入っています。

• あん1170さん
  • あん1170さん

5 2020-03-31

老犬のために
18歳を過ぎた老犬のために購入しました。
今までは瓶のタイプを他店で購入していましたが、毎日少量のため
今回こちらで頼みました。
2頭、亡くなるまで甘酒にずいぶんお世話になり助かりました。
パウチで使いやすく、私の朝のヨーグルトにも少し混ぜて食べています。
優しい甘さで無糖ヨーグルトにも合います。使い切るのにちょうどよいサイズです。
今いるハイシニアの子にもまだまだ長生きしてもらえたらと思います。

5 2019-10-26

とにかく美味しい
お歳暮にも使い、とても喜んでいただいたので…飲んでみたく注文!
想像以上に美味しく…また飲みたくてリピしました。
今まで飲んだ甘酒の中で私的には1番です!
今回、お安く購入できて嬉しいです!
きっとまたリピすると思います。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2019-10-02

パウチなので一回分ずつ新鮮
美味しいです。一回ずつ飲み切ります。
炭酸で割ってしょうがを加えたりして飲んでいます。砂糖不使用といっても十分甘くておいしいです。
ちょっと余らせて砂糖の代わりに卵焼きに入れたりしています。
まだ暑い日に食欲がない時とか、とても重宝します。

5 2019-07-06

初めて。
毎朝、手作りのカスピ海ヨーグルトに入れて食べています。おかげで、快便。

5 2020-05-04

毎日飲んでます
毎朝飲んでます。健康のためにもなるし、お肌にもいいし、私は何にも混ぜないでそのまま飲んでいます。
最近は、娘も飲みたいと言うので一緒に、美味しくいただいてます。飲む点滴と言う言葉通り毎日が調子いいです!有りがとうございます。

• tayumokoさん
  • tayumokoさん

5 2020-04-21

飲みやすいようにと色々混ぜて売っている甘酒は、私には今一でした。
米麹のみで作っていると書いてあったので即購入しました。
思っていた通りで大満足です。
倍に薄めて、暖めても、冷やしても美味しく頂いています。
ヨーグルトと混ぜても美味しかったです。

• ゆ。6361さん
  • ゆ。6361さん

5 2020-01-17

とても
とても美味しいです。
原材料もいいので子供にも安心してあげれます。

• dddbさん
  • dddbさん

4 2020-01-09

美味しいです
美味しいです。一度で飲み切れるので消費期限を気にしなくていいところもいいです。

5 2019-12-19

いつもありがとうございます
リピーターです。ここの甘酒は格別です。贈り物にもさせてもらってます。

5 2019-12-14

商品について
はじめて、甘酒好きの母に送ったのですが、美味しいと絶賛してよろこんで連絡がきました
ありがとうございました

5 2019-11-14

美味しいし身体にいい!
知り合いにプレゼントしたら とても喜ばれて、嬉しかったです。ほんのりの甘さ、夏は冷やして頂きました。これからの季節は温かくしていただくのが楽しみです。リピしてます。

4 2019-09-24

飲みやすいですし、1つずつパウチなので使いやすいです。

5 2019-09-24

妻のお気に入り2
前回に続いて二度目の購入(実はこのあとも購入)
こと、食品に関して、妻のお気に入りは数えるほどしかないのですが、これはとにかくお気に召したらしいです。

5 2019-09-13

スーパーで買う物より、自然な甘さで麹の粒が沢山入ってるようで、美味しかったです!
毎日飲み続けると体に良さそうです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒