5 2022-02-06

美味しい腸活
ヨーグルトから甘酒に変更で、腸活のために購入。もう何度も買っておりますが、あっさりと美味しく。続けられる
甘味です。

5 2021-11-02

美味しいから続けられる
リピーターです。味よし、健康にもよし。少しづつ、続けています。
美味しいので続けていけます!
料理にも使え、やさしい甘さが癖になります。

5 2021-12-17

優しい友人がお手製のポップアップ式カードを送ってくれました。そこに、冷え込む今のシーズンには甘酒が良いと記しされていましたので、その友人とお母様にプレゼントしました。とても喜ばれました。

5 2021-11-22

飲みやすいので続けられます。
甘めが強いのが好きな方におすすめです。

5 2021-11-16

いつも愛飲してます。私の場合、飲むというより食べるという感じで塩を足して塩麹みたいに使ったりヨーグルトにかけて食べたりで様々な形で重宝してます。今回初めてクール便で来たので驚きました。発酵が早まらないようにだと思います。常温でもとても長持ちしますしお料理にも使えるので友達にも薦めています。

4 2021-10-18

自然な甘味がやさしくて気に入りました。おいしかった!

5 2021-08-02

砂糖の代わりに使おうと思い購入しました。
濃縮タイプではないですが
代わりに使えています。
また牛乳で割って飲んでみたら
とてもおいしくてびっくりしました。
甘酒はあまり好きではないのですが
この甘酒はおいしかったです。
なくなったらまた購入したいです

• buuuu01さん
  • buuuu01さん

4 2021-07-04

出しきれる
もう2度目のリピート。最後まで出来るのも嬉しい要素です。

5 2021-06-04

初めて購入しました。
甘くて美味しいです。
最近はヨーグルトにかけて食べています。
甘みが抑えられさっぱりして美味しいです。

5 2020-07-09

自然な甘さ
米麹だけで作った甘酒250gパウチ入り×6個です。前回は3個セット
甘酒好きで、米麹だけで作った甘酒をいろいろ飲みましたが、この甘酒は、また飲みたくなりました。
甘すぎず、くどくないスッキリした自然な甘さで後味よく、とっても美味しい。
粒々がしっかり残り、とろっとしています。
ヨーグルトにたっぷりかけて甘すぎず、豆乳で割っても美味しい。
パウチ入りだから携帯にも便利。
添加物が一切入っていない純粋な飲む米麹、『かわばたみそ』さんが、180年間培ってきた伝統の製法で作った米麹を使用しているそうです。
栄養価が高くて旨い、そして保存性もよい日本特有の発酵食品、素晴らしい。
クーポンを使わせていただきました。

5 2021-05-13

美味しい!
何度か購入しております、なかなか美味しい甘酒です。混ざり物のない、シンプルな味でいいと思います!

5 2021-03-14

砂糖が入って無いのにとっても甘い!お米のモチモチ&プチプチ感が良い!噛みながら飲む感じが好きです。このままでも飲めますが濃厚なので牛乳や豆乳で割って飲んでいます。とっても美味しいです!

5 2021-02-04

腸活!
酒粕の甘酒は好きではないのでこちらを購入しました。
砂糖が入っていないのが不思議なくらい甘くて美味しいです。飲むというより食べるという感じです。
腸活 良いですね。

5 2021-01-24

商品が無事に届き、さっそく飲ませていただきました!!
すごくおいしかったです。
砂糖を使っていないのにとても甘く、無添加というところも魅力的でした。
また無くなったらリピしたいと思いました。

5 2021-02-08

リピートしています^ ^
寒い季節は豆乳と合わせて温め、青汁ときな粉を入れて飲むのが習慣です。
お肌に良い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒