5 2021-06-17

前回小さいサイズの3種セットを試して美味しかったので、今回は大きいセットを購入しました。
お味噌はなめらかで、お味噌汁でも他のお料理でも溶けやすく使い勝手が良いです。

5 2021-04-19

リピーターです。高級なお味噌で、贅沢かと思いますが、3種類の味噌は常備しています。

5 2020-07-21

レビュー遅くなりました。
どのお味噌も、とても風味が良く優しい味で気に入っています。とても滑らかなので、味噌汁はもちろん、色々な料理に使い易いです。
贈り物にも使わせていただきました。
今回は期間限定でお出汁をつけて頂き、嬉しかったです。

• takako9718さん
  • takako9718さん

5 2020-04-04

やっぱりこのお店
2回目の購入です。
初回購入した時に美味しかったんですが
他の味噌も試してみたくて東北のお味噌を購入したら塩分が強くてダメでした。
すぐにこちらのお味噌を注文しました。
やはり間違いない美味しいお味噌です。
東北のお味噌はかわばたさんのお味噌に少し混ぜなから消費するつもり。
これからはこちらのお味噌は一筋にします。三種類ともおいしいです。

• sesorさん
  • sesorさん

5 2019-09-28

長生き味噌汁用
もう何回もリピートしています。長生き味噌汁を作ってみたくて、どの味噌が良いか調べていたら、ここのお味噌に出会いました。赤味噌も白味噌も食べ慣れておらず、不安でしたが余計な物が入っていないせいか すごくおいしいです。合わせ味噌でも 長生き味噌汁にしているので、たくさん作れて本当に助かっています。母に2週間分作っては実家に持って行き3カ月経ちますが「すごく美味しいし、調子良いよ」と喜んでくれています。ここの味噌じゃなかったら、こんなに長く作る事もなかったと思うので、すごく感謝しています。

5 2019-07-15

いつもリピートしてます
いつもこの3種類をリピートしてます。初めはお試しの1000円セットをリピートしていましたが何度もリピートするならこちらが楽だしお得だなと思って。最近は中辛味噌で鶏肉の味噌漬けを作るのに大活躍です!

5 2020-05-19

リピート購入です
リピート購入で、まとめ買いしました。
届くまで2週間かかりますが、それでも購入したいと思う美味しさです。
個人的には三色買った方が、毎日楽しめて良いです。

5 2020-05-19

健康的で美味しい味噌
とても美味しくて、無くなる前に必ず購入してます。

4 2020-05-15

3つをブレンドできてとてもいいです。
白味噌が甘みなど無添加なので安心です。

• nanimaさん
  • nanimaさん

4 2020-04-14

発送も早く梱包も綺麗にしっかりされていましたし、味噌も大変美味しく満足してます!

5 2020-03-25

届いて一月程、先程まであった長生き味噌を消費したので、やっと開けられました。
味噌汁作って、あー、美味しい、と久しぶりに美味しい味噌汁がいただけました。
絶対リピありです。

5 2020-03-19

3種の味噌 リピート決定です
味噌をいろいろなサイトで購入していましたがこちらの味噌が自分には美味しく感じられて家族も大変よろこんで味噌汁や酢味噌のタレ等に使ってます。味噌汁を食す回数が多くなりそうです。

• 力1204さん
  • 力1204さん

5 2020-03-10

おいしい
無添加物にこだわっているので、こちらのお味噌を購入させて貰っています
白味噌の甘味と、赤味噌の風味豊かさが特に好きです。

5 2020-03-07

リピートです
三種ともそろぞれにおいしく、その日の気分で好きなものを頂いています。
お味噌汁がメインという感じです。

5 2020-02-28

長生き味噌汁をいつも作っています。大変おいしいです。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ