米麹で作った1年熟成の赤味噌 380g 3個 米...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikky2155さん
  • mikky2155さん

5 2019-11-19

優しい味
早速お味噌汁を作っていただきました。今まで使っていた味噌よりも、塩分が控えめで優しい味でした。
お味噌汁大好きの息子も「美味しい」と喜び、残りの味噌汁を飲もうとしたら、「明日の朝飲みたいからとっておいて!」と言われました。またなくなったら購入します。

5 2020-03-25

コクのあるお味噌でとても美味しいです
お友達にも教えてあげたら喜んでもらえました
このお味噌を使ったお料理をたくさん作っていきたいと思っています
これからもよろしくお願いいたします

5 2020-03-21

貴社の赤味噌はこくがあってとても良かったです
お友達にも紹介したらとても喜んでもらえて
私以上に注文して使って頂いています
私もまた注文したと思っています
これからもよろしくお願いいたします

5 2019-12-17

美味しい味噌
柚子味噌を作ってみました。とても美味しい味噌でした。
また買いたいです。

5 2018-10-15

今流行りの味噌汁を作りたくて
テレビで見た長生きみそ汁が作りたくてこちらの味噌を購入しました。なかなか国産大豆無添加のものがないなか、こちらは安心できる味噌だったので良かった。
白味噌も購入し、そちらと混ぜて作りましたがコクがある味噌でした。
おまけで付いてた甘酒がびっくりするくらい美味しくて感動しました。私は甘酒が苦手なのですが、苦手な人で飲めると書いてあったので納得です。次回こちらも絶対購入したいです。

美味しいと言って頂き本当に嬉しいです。

大豆は北海道産のものが一番粘り気がありお味噌や納豆を作るのにも適していると思います。

付属の甘酒はもっとこの甘酒をみなさんに知ってもらいたい、苦手な方でも楽しんでもらいたい想いでサプライズプレゼント致しました♪

感動という言葉を頂き大変嬉しいです♪♪

5 2018-10-05

とっても美味しい
お味噌汁でも、きゅうりにつけて食べるも、隠し味として利用しても、何につけても大変美味しいです。お味噌の香りもとても良く、風味豊かで、上品な味です。また熱々の白米にお味噌をつける味噌にぎりもとても美味しい。
新米が出て来て、このお味噌。ヤバイです。
食べ過ぎて確実に太ります。

美味しいと言って頂き本当に嬉しいです。

お味噌を直接ご飯に乗っけるとは中々面白いです♪

当店もご飯などに直接のせて食べられるようなお味噌を開発中です。

5 2018-09-29

美味しい!
赤味噌が特に体にいいと聞き探していて、こちらを見つけました。
お味噌汁は、コクがあって、でも塩味も程々で上品でとても美味しかったです。
またリピートさせていただきます。

美味しいと言って頂き本当に嬉しいです。

しっかりと熟成させていますのでコクがあります。赤味噌に関してはその分コクを楽しんでもらいたいので塩分を中辛味噌よりも抑えています♪

4 2018-07-02

二回目になります
二回目になります。赤味噌を探していたら、良さそうなので、購入しました。妻が気に入り、再度購入。

5 2018-02-14

コクがあって大変美味しい。満足しています。

5 2017-09-20

本当に美味しい
とっても味に深みがあり、美味しいです。味噌汁嫌いな子供も喜んで完食したのには、びっくりしました。

5 2017-08-18

香りもよし
赤だしの味噌汁が好きなので購入しました。赤、白、あわせのお試しセットを前回購入して美味しかったので今回赤味噌を買いました。残りが少なくなったらまた買うと思います。

関連ジャンル 食品調味料みそ赤みそ