米麹で作った1年熟成の赤味噌 1kg 5個 米麹...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

熟成された味噌です。
味のバランスが良く、様々な料理に使えます。みそ汁はナメコとの相性が抜群です。

5 2020-02-03

美味しい
家族皆大好きです。届いたらすぐに冷凍庫に入れて保存。お椀にしいたけ茶と味噌と乾燥ワカメとあれば薬味を入れて熱湯を注ぐだけ毎朝かかせません

5 2019-02-25

満足しています。
甘み、塩加減のバランスが絶妙です。味噌汁以外の料理への相性も抜群です。

4 2018-12-14

満足できる赤味噌です。
甘みと塩味のバランスが絶妙で、満足できる赤味噌でした。

5 2017-12-14

美味しいです
今回は母に頼まれて、お願いしました
何度目かですが、いつも大変美味しくいただいています
またよろしくお願いします

5 2017-07-29

とても美味しいです
こちらのお試しを購入してから、家族がこの味噌じゃないと嫌だと言うようになりました
赤味噌も辛くなく、旨味が強くてとても美味しいです
実家におすそ分けをしたところ、とても気に入ったみたいです
また購入させていただきます

関連ジャンル 食品調味料みそ赤みそ