4 2021-07-08

二度目の購入です。
甘すぎず辛すぎず、私好みの味でした。

5 2021-06-24

リピートです。
味噌汁が無いとダメな家族なのですぐに無くなります。
また無くなったら購入します。

5 2021-05-30

田舎みそから切り替えましたがほんとまろやかでおいしいです。また購入します。

5 2018-05-01

自然においしさ
震災以降九州の味噌を購入していたが、とても甘目で家族からは不評だった。しかしこちらの味噌は調度よい甘さで塩加減など味も良く気に入っている。また購入したい。

• ena1keiさん
  • ena1keiさん

5 2019-06-01

さっぱりとした飽きの来ない味です。溶けやすいので、味噌汁作りが、簡単になりました。

5 2019-04-26

リピ買いです。
いつもおいしくいただいてます。

5 2018-07-20

5回以上購入
これまでに5回以上購入していると思います。品質、味共に良く、値段もリーズナブルです。真っ当な商品だと思います。

2018-07-30
ありがとうございます。

昔から変わらず、さらに品質を高めるために丁寧にお味噌を作っていきたいと存じますのでこれからもご愛顧よろしくお願いします。

4 2018-01-21

お味噌汁はおみそ少なめで大丈夫でした。前にお試しの三種類の味噌を買って、中辛味噌が美味しかったので今回購入しました。

5 2017-01-05

普段にピッタリ!
夫がみそが苦手です。お酒が飲めないので味噌の中でも発酵がきついものになると、「うっ!」と言って味噌するを飲みません。一度目味噌を入れすぎたようで味が濃いねと言われてしまいました。
2度目からは大丈夫でした。何の声も聞こえないのでおいしいのでしょう。

関連ジャンル 食品調味料みそ米みそ