• a-nicoさん
  • a-nicoさん

5 2020-11-24

初めての生甘酒
注文してすぐに届き、早速飲んでみました。今回はお湯で割ってみましたがほんのり甘く飲みやすく大変気に入りました。他の方のレビューを見るとヨーグルトや豆乳に混ぜてもいいのですね。色々アレンジができそうです。
パッケージも小分けされているので嵩張らず衛生的です。毎日飲むとすぐなくなりそうなので、次回はもう少し多めに頼みます。冷蔵品で送料無料なのも嬉しいです。他に生甘酒を売っているショップと比べるとお得だと思います。

5 2020-12-12

美味しい
毎朝、ヨーグルトにかけて食べるために、色んなショップの甘酒を買って自分の好みに合う物を探していました。やっと出会えました!甘すぎる物や味にクセのある物などが多いなか、こちらの甘酒はあっさりした甘さで、粒がある感じが好きです。次回から、まとめ買いしようと思います。

• CAD919さん
  • CAD919さん

5 2020-09-17

オススメです
生甘酒を探していて、お試しで購入しましたが、とても美味しくて驚きました。私はティースプーン2杯分くらいを豆乳で割って、朝晩飲んでいます。大体1週間で1パック無くなります。こちらを飲み始めてから、お通じも増えたし、寝起きの重だるさもかなり軽減しているように思います。毎日飲むのが楽しみです。賞味期限も3ヵ月くらいあるので、次はすこし多めに買おうと思います。

5 2021-04-14

間違いない
大変おいしく何度もリピートさせていただいています。まさに本物のなま甘酒。

5 2020-12-15

初めて購入しました。自然な甘さでちょっと甘いものを口にしたいときに飲んでいます。また購入したいと思います。

5 2020-08-28

初甘酒です。すっかりハマってしまうくらいおいいしです。

5 2020-05-01

おいしい
美味しいです!
麹だけの甘さがよくわかり、とても好みの甘さです。
またリピしたいです!

5 2019-05-19

2度目の購入です。無糖ヨーグルトにかけて頂いています。
そのままでは、私にはちょっと味が濃くて甘めでした。
たくさん買って、チルド室に保管ています。

4 2017-01-30

とってもおいしい!
容器が扱いにくいので-1にしていますが、
味はとってもいいです!!
12月の頭のセールで210円だったので350gを10パック頼みました。
毎朝、お腹がすいたとき、カラダが冷えるとき、と
毎日2~3杯飲んでいたら、1月末にはもうなくなります!
早速リピート予定ですが、普段は結構高いのに気づき、悩み中・・・
セールにならないかなぁ・・

4 2016-09-21

甘さがちょうどよくて美味しかったです
優しい感じの甘さで、なめらかな甘酒でした。米麹も冷凍にして使えて便利で、とても美味しかったです。甘酒は丁寧にパックに入れられていて、冷蔵庫に保管しやすかったです。

5 2015-12-26

美味しいです。
いくつか甘酒は飲みましたが、こちらのあまざけが一番美味しいです。濃い。
他店で購入した甘酒に加えて飲んでます。そうすると他のあまざけが美味しくなります。

5 2015-12-01

自然の甘み、美味しいです。
スーパーで缶の甘酒をよく買って飲みますが、こっちの方が沢山飲めるし、水で薄めて鍋で温めて飲むと、こっちが安くあがります。
また買います。
この甘みでノンシュガーとは本当ですか?自然の甘みなんですね。
感動です。

4 2016-01-24

やさしい甘さです。
ほんのり甘く、酒粕独特のしつこさやむせるような風味がないので、あっさりとして癒されてます!

4 2016-02-11

甘さひかえめ
生甘酒を飲んでみたくて購入。
普段、というかほとんど甘酒じたい飲んだことがないので比較はできませんが、
美味しいと思います。
甘さはひかえめ。粒つぶタップリ。
開封しても冷蔵庫で3か月も持つという保存性がありがたいですね。
まあ、美味しいのですぐに飲み終えてしまいましたが。
値段も安いのでおすすめです。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

4 2016-12-21

クセが無い
今まで酒粕の甘酒ばかりだったので、あっさり飲みやすいこの甘酒にびっくりしました。
ふんわりとした優しい味です。
甘さが際立っているので甘いものが苦手な旦那には不評です。
底に粒々がたまるので上の方はただ甘いだけって感じになってしまいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒