紀州みなべ町の小梅から作った酸っぱいしそ...(米こうじ味噌・甘酒のかわばたみそ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,572円  買い物かごに入れる

5 2019-10-22

theおばあちゃんの味
甘くなくお弁当にぴったりサイズ。旦那はこちら以外の梅干しは食べてくれません。スーパーにはなかやか売っていない味なので重宝しています。

5 2019-05-31

美味しい
酸っぱいけど小梅なので、食べ切れていいです。お弁当、オニギリに大活躍です。赤ジソがたくさん入っているので、乾燥してゆかりにしてます。お気に入りなので、何度もリピートしてます。

4 2018-06-07

もう少し・・・
無添加の梅干しを探していて注文しました。塩分が心配でしたがヤッパリ塩っ辛い。
でも小梅なのでどうにか食べられます。
出来るだけ塩分を控えめにしていただけるととても嬉しいのですが。
無添加では無理なのでしょうかね。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2016-01-01

小粒で、おいしい。
新しいパソコンに慣れていなかったので、レビューが遅くすみません。
味のほうですが、大変おいしいです。酸味もちょうどよくいいです。小粒でおいしいです。またリピートしたいです。

4 2017-03-12

弁当のおにぎりに欠かせないマストアイテムです。

4 2016-01-08

さすが本場、紀州の梅干しだ。
さすが本場の和歌山の梅干しで、本当においしい。県産品で、無添加なので、安心していただくことができた。実は小さめで扱いやすく、おにぎりに入れても、すごくいい味になった。、

5 2015-12-22

梅干し好きの子供がここのはおいしいと気に入ったようです。またリピしたいです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅