5 2023-11-25

おすすめ
バランスの取れたお味噌です。
お味噌汁にすると、体が喜んでいるように染み渡ります。安心安全でおいしいので続けていきたいです。

5 2022-09-09

味噌汁はもちろん、ご飯との相性も良く、重宝してます。

• diyayoさん
  • diyayoさん

5 2020-11-17

とてもまろやかで、美味しいです。塩辛くなくて何倍も飲めます。絶対リピです。他のお味噌も試したくなります。1Kgがなくなるのはしばらくかかるので、少量小分けお試しってあれば即買いです。お味噌ってこんなに美味しいとは・・・感激です。どんな食材にも合いそうです。日本人に生まれてよかったと思わせてくれるお味噌です。何と言っても無添加がいいです。体の事を考えるとあれやこれや入ってない方が良いと検索して、やっとたどり着きました。

5 2020-08-13

おいしいお味噌ありがとうございます❗
今日も五臓六腑に染み渡る幸せです。
味噌汁が好きで、出汁パックを破いて小さな容器に入れて、小さじ1ぐらいお椀に入れポットのお湯を入れてレンジで沸騰させ、
こちらのお味噌を溶いていただきます。
こちらのお味噌は出汁と味噌だけでおいしいのです❗

5 2018-07-16

地元でも有名なお味噌です。子供たちも大好きで、毎日ここのお味噌で作ったお味噌汁を飲んでいます。いつも帰省の際には購入して帰るのですが、今回は足りなくなり急遽ネットで購入しました。とても早く送って下さり、助かりました。ありがとうございました。友人にもおススメしたら麹の香りがとても良いと喜んでリピしてくれています。甘みのある美味しいお味噌です。

2018-07-17
有難うございます。

子供達が喜んで飲んでくれるのは当店としても大変嬉しく思います。

子供達の将来の事も考えて添加物の入っていないお味噌をこれからも作っていきますのでよろしくお願いします。

5 2021-12-12

かわばた味噌はやめられない
かわばたさんの味噌は10年以上前から使わせていただいています。これまでは淡路島まで買いに行っていたのですが、引越しを機会にネットでの購入を始め、いつもと変わらぬ美味しい味噌が届きました!有難う御座います♪♪

5 2021-09-18

いつもこちらのお味噌を買ってます。
味とコスパお考えると美味しいお味噌だと思います。
いつもセールの時にまとめ買いしています。

• KONA0057さん
  • KONA0057さん

5 2021-08-02

説明通りでまろやか、非常に美味しかったです。

5 2021-02-21

美味しいお味噌です。もう市販の味噌には戻れません。個人的にはこの中辛味噌が一番好きです。溶けやすく使いやすいところも気に入っています。

5 2020-11-23

美味しいお味噌
ここのお味噌はどれも本当に美味しくてお味噌作ったりしても家族が必ずおかわりするので3種類買って楽しんでます、本当にオススメです。

• mizu0911さん
  • mizu0911さん

5 2019-05-20

継続10ヶ月
昨年秋前からこちらの味噌で作った味噌汁を朝、晩と飲んでいます。
毎年調子の悪くなる冬、一度も体調を崩すことなく過ごせました。
猛威をふるったインフルエンザにもかかりませんでした!
今後も続けます。

• sdygr901さん
  • sdygr901さん

5 2019-01-19

初めて中辛みそを購入しました。ミルクスープを作った際にこのお味噌を使いました。とても美味しかったです。

5 2018-12-16

美味しい!
スーパーセールで初めて購入しましたが、コクがあるのにクセがなく、とっても美味しいです!
色んなお料理に使えそう!
またリピートします!

5 2018-10-12

おいしいです。
味噌汁はもちろん、お肉の下味などに使ってます。本当おいしいので、リピートします。

2018-10-19
とても嬉しいコメントありがとうございます!

お肉の下味に使うとは驚きです!

お肉にお味噌を絡ませても良い調味料としても使えますね♪

これからも安心してお買い物できるショップになれるよう
スタッフ共々頑張って参りたいと思いますので
よろしくお願いします。

5 2018-05-16

おいしいです
詳しいことはわかりませんが、無添加でもコクのあるような、味噌本来の味がするようで、家族に好評でした。なので、リピします。

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ