ラッシュガード メンズ 長袖 ジップアップ ...(CROSS ROAD クロスロード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-04
  • モノには満足です!
  • 今まで使ってたラッシュガードが傷んできたため新調しました。すぐの配送でポスト投函なのも便利でした。ネイビー×ブラックが好みでしたが在庫なしのため、ブラック×ブラックにしましたが、色的には〇でした。濃いめの色は透けないのでいいと思っています。177cm、63kgで、Mサイズを購入、全体的にはピッタリでしたが、自分は腕が少し長めなので、もう少し袖の長さが欲しかったと思い、Lでも良かったのか ・・・(続きを読む
  • みかん大好きっ子の父さん
  • 1 2019-08-11
  • 腕が太すぎる
  • 大きいサイズを購入したら、腕は脚がズッポリ入る太さで、洗濯機もダメでビックリしました。この値段だから、使用しなくても諦めれるかな? ・・・(続きを読む
  • KHR0511さん

5 2019-08-10

リーズナブルですが、しっかりしてます。
ピチっと着たくない夫用に購入。
他の方のレビューを参考に
170センチ72キロでLLにしました。
大きくなく小さくなく
ゆったりちょうどよく着られます。

• ken-johnさん
  • ken-johnさん

5 2019-06-05

届きました。
4Lのラッシュガード探していました。
毎年、見つけられず今年こそはと思い探していました。
サイズも大きいのでなかなかこれっていうのが見つけられなかったのですが
やっと見つけられたのでよかったです。
発送も早く丁寧ですごくうれしかったです。
また次回購入の時はよろしくお願いします。

• simomeme52さん
  • simomeme52さん

5 2019-05-11

ラッシュガード
体重が100kgを越えてから、体を出してプール🏊️にいくのが恥ずかしくなって、ラッシュガードの大きいサイズを探してたんですけど、この商品は着心地もよくて良かったです。

5 2019-07-15

中学生の息子が学校で使うために購入しました。
縫製もしっかりしてますし、値段も手ごろで大変満足してます。

5 2019-07-12

気に入りました
大きいサイズがあり、ぴったりで気に入りました。

5 2018-12-11

海外旅行で海に入ることになり、日焼け防止用に身長172cm / 体重68kgでLを購入しました。
丈も丁度良くジッパーで締めるので着やすかったです。

5 2018-09-07

子供とプールに行くために購入しました。ただ、ジッパーを一番上まであげてプールで遊んでいるとずれ、首わまりが違和感がでますが、値段も手ごろでしたので満足しています。

5 2018-05-10

ラッシュガード
前面のジッパー付きは着るのにラクです。ハイネックなので首回りの日焼けを防げますのでとても気に入っています。これからの季節に活躍してくれる思います。

4 2018-05-04

モノには満足です!
ネイビー×ブラックが好みでしたが在庫なしのため、ブラック×ブラックにしましたが、色的には〇でした。濃いめの色は透けないのでいいと思っています。177cm、63kgで、Mサイズを購入、全体的にはピッタリでしたが、自分は腕が少し長めなので、もう少し袖の長さが欲しかったと思い、Lでも良かったのかなとは思いました。
フードなし、指アナなし、前ジッパーで柄なしのシンプルなラッシュガードを探していたので良いものが買えて良かったです。
耐久性は分かりませんが、安いし、また傷んできたらリピートすると思います。

5 2018-08-12

夫に購入しました。生地もデザインも思った通りいい感じでした‼測って3Lを注文したつもりでしたが、メタボのお腹には通用せず、交換していただきました。お盆休みに入っているにもかかわらず、親切迅速な対応に大変申し訳無かったです。まだ手元にはありませんが、予定通り使う事が出来そうです‼ありがとうございました。強いて言うなら…サイズ表示に胴回りがあると良かったカモと言うメタボならではのワガママです。

4 2018-04-01

この値段なのに十分の商品です(^^)
アメリカ人の主人が子供とプールに行くために購入しました。体が縦にも横にも大きい人なのですが、3Lピッタリでした。合わなかったらどうしよう〜と心配だったのでホッとしました。
作りもしっかりしており、特に悪いところは今のとこ見当たりません。
まだ使用していないので、ひとまず星は4つにしておきます。
商品もすぐに届きました。

5 2017-12-27

主人用に購入しました。太めな主人ですが3Lでちょうどよかったです。

• なち7256さん
  • なち7256さん

4 2017-12-21

買ってよかった
セール中にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました
日差しが強いためラッシュガードがあるといいとききグァム旅行に持っていきました!
フードなしで首の後ろも日にも焼けずに 大活躍しました
普段LL着用で LL購入でちょうど良かったです
購入時 ちょっとにおったので一度洗濯してから使用しました 洗濯後は何も問題ありませんでした。
薄いので旅先でもすぐに乾きました

5 2018-08-18

ホワイトステッチの方が欲しかったけど..
身長が190cmもある主人のラッシュガードが欲しくて、探していました。
中々4Lサイズはなくやっと見つけました。
ブラックステッチのネイビーを購入。
主人は丈がもう5cmくらい長い方がいいかなぁ…と言っていましたが、袖丈はぴったりで気に入ってくれました。

5 2018-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
プールに間に合いました!