鍵付き 宝箱 アクセサリーケース ジュエリ...(e-shop aoakua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-09-23

ベロア素材の高級感あるケース
十分な大きさ、重量感、中のベロア素材、全てが満足の逸品でした。
手作りなのでムラが出ることがあります・・・という記載がありましたが、
私が見る限り全く気にならず、むしろちゃんとした既製品なのでは?と思ったくらいです。
ブロンズブランを購入しましたが、まさにゲームに出てきそうな宝箱で、
部屋に飾っておくだけでもとても存在感があり、
遊びに来た友人に「何それ?面白い!」と言ってもらえます。
誰もジュエリーケースだとは思っていなかったみたいで、
中を開けて見せてみると「宝石が出てくるなんて本当に宝箱だね」とびっくりしていました。
男女問わず、お子様へのプレゼントにもとても喜ばれそうです。
きっと大切なものを中にたくさん入れてくれるのではないかと思います。

• さー5805さん
  • さー5805さん

5 2019-09-20

息子が宝箱が欲しいとアニメに感化され言い出し、手頃なサイズのものだったので購入しました。
息子が色なども選んだのですが、私の方が気にいるほど高級感ありしっかりしたお造りでした。毎日枕元に飾り寝たり大変子供も気に入っており良かったです。

• まー832さん
  • まー832さん

5 2019-09-23

高級感のあります
元々海賊っぽいデザインが好きなのもあり、見た目にとても惹かれて購入しました。観賞用として購入しましたが、普通にアクセサリー入れとしても使えそうです。思ったより重量感があり本物の宝箱っぽくて気分が上がります。色は赤にしたんですが、思った通りの色、デザインです。結構細かく高級感もあり可愛いです。存在感があるので、目を引きますし、小さい子どもさんなんかも興味をひくデザインかなと思います。しっかりしているので長く楽しめそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース