5 2020-02-05

安い!
これまで純正のものを使用していましたが、これを使ってみて使用感はほとんど変わりません。
その分ブラシをまめに交換できるので衛生的です。

4 2019-05-16

注文から到着まで、早かったです
正規品と比べるとサイズが少し小さく毛束が少し粗い感じがします
まぁ、問題が無ければコスパは最高ですね
今使用しているのが交換時期に来たら使用するので、その後レビューを
更新します
2019.06.03追記
実際に使用して1週間経ちました
使用感は正規品より柔らかい感じがします
歯茎の弱っている方はこちらの方がイイかも
しれません
私は固めが好きなので。ここは少し残念
とはいえきちんと磨けています
毛束が柔らかいせいか、早い段階で毛束の広がりが
早いです
耐久性は期待薄ですね

5 2019-07-02

安い!
普通に使えてこの価格ならまたリピします。

5 2019-04-23

いつも家族分まとめて購入、安いけどちゃんと使えます。

5 2020-12-21

実用性は合格
純正品が高いので試しで購入しました。1か月の使用ですが、ブラシの毛の倒れなどもなく、取説の言う3か月の寿命は正しそうです。自分の使い方は1日夜1回の使用で上下、外内をブラッシングしますが、特に内側のプラーク除去に有効です。歯には余り力を入れずに押し当て、ブラシが自由に動きやすい状態が好ましいようで、これもブラシの寿命にはいいようです。ダメもとでの購入でしたが、大変満足しています。

4 2020-11-22

安価で数量も入っているのでとても満足しています

5 2020-07-25

とても良い商品だと思います。
替えブラシ ブラウン Braun オーラルB 互換品 互換ブラシ EB25と同時購入しました。今後使い勝手の良い(磨き心地の良い)ほうを継続使用していこうと思い同時購入しましたのこちらの商品は未使用ですので使用に関するレビューは書けません。ただ正規品と遜色なく使用できる製品だと思います。

4 2020-07-14

着きました。
レビュー遅くなり申し訳ありません。
満足しています。
有り難う御座いました。

5 2020-06-07

楽に磨けます
本体購入時に付属の純正の歯ブラシと何の損傷もなく快適に使用できてます。家族3人で一台を共有してますが、替え歯ブラシの付け替え部分に「色分け」されているので、子供は安心して使っているようです。もっと早く電動歯ブラシを購入すれば良かったと思います。手磨きの高性能をうたった高価な歯ブラシもいいけど、電動はとにかく歯磨きが「楽」です。

• y.t8145さん
  • y.t8145さん

4 2020-05-29

ブラウン歯ブラシをずっと使っていて、安く買えたのでうれしいです。

5 2020-05-14

初めて使うタイプのブラシでしたが、しっかりしていて気持ちが良いです。

• ukm44さん
  • ukm44さん

4 2019-12-11

正規品と何ら変わらなくて安価で買えて大変満足してます。

4 2021-01-06

やはり純正品よりは毛の密度が少ないですが、
値段を考えると十分。
安いのですぐ交換できていい。

4 2020-10-29

迅速に対応して頂き、ありがとうございました、ブラウンの本体は、20数年前に購入した物で、未だに使用でき重宝しております。

4 2020-07-31

値段の割にはシッカリしており、使い勝手もいい。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー