エレビット(elevit)30日分90粒  3個セッ...(川中調剤薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-05

リピートです。
注文して直ぐに届きました。効いてるのかどうか実感ありませんが、取り敢えず継続して飲んでます。

2020-02-05
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。なかなか効果を実感されづらいかと思いますが、産婦人科医の方も多数おすすめされておりますので、ぜひ継続的に服用頂きたいと思います。
  • Minh0412さん
  • Minh0412さん

4 2020-02-02

早く届きましたが蓋がしっかり閉まらず不安になりました。確認後本物なので箱以外文句無しです。

2020-02-04
お買い上げ下さいましてありがとうございました。蓋の不具合につきましてご不安にさせてしまい申し訳ございません。今後も迅速にお届け出来るよう努力致します。
  • crown6222さん
  • crown6222さん

5 2020-01-15

妊活、そして妊婦に大切。
いろいろなヨウ酸サプリを嫁が飲みました。違う商品では味がよくないなどありましたが、こちらの商品は飲みやすく安全です。これからも妊活に活用してより良い家族にしていきたいです。

2020-01-20
お買い上げ頂きありがとうございます。今後の妊活がより良いものになるよう願っております。まちゃお待ちいたしております。

5 2019-12-09

子供ができて
病院で勧められたので
少しでも安くと買いました

2019-12-14
お買い上げ頂きありがとうございました。エレビットはお医者様から勧められたとのお声を多数頂いております。またぜひご利用ください。

5 2019-12-08

お世話になってます
妊娠中なので、医師の薦めでこちらを飲み続けています。
成分はばっちりなのでしょうが、そのぶんお高いので、こちらで少しでも安く手に入れられて助かりました。

2019-12-14
このたびはご購入頂きありがとうございます。少しでもお安くご提供出来てこちらも嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-18

安かった
妊活中の30代です。産婦人科で薦められたビタミン剤だったので、ネットで探してみたらあったので購入!飲み続けてます。一番安かったので、購入しました。偽物ではなく、しっかり本物。配送されるのも早めでした。

2019-11-20
このたびはお買い上げ頂きましてありがとうございました。当店で扱っているものはどれも偽物ではございませんので安心してお買い求め下さい。またお待ち致しております。

4 2019-11-06

リピートです。注文して直ぐに届きました。
効果があるかどうかはわかりませんが継続して飲んでます。

2019-11-09
リピートでのご注文ありがとうございました。効果が出ることを願っております。またのご利用お待ちいたしております。

3 2020-02-01

二人目不妊の高齢妊活中でたくさんある中でこちらを見て購入しました。二箱目に入ったところひとつ目は、蓋がカチッと閉まったのですが蓋がパカパカで閉まらず…飲み薬なので少し不安になりました。

2020-02-04
このたびはお買い上げ頂きましてありがとうございました。蓋の不具合につきまして申し訳ございません。メーカーに問い合わせ頂ければ何らかの対応が可能かと思います。

3 2019-12-02

病院で勧められて飲んでみようと思い購入しました。効果はわかりませんが、3カ月続けてみようと思います。

2019-12-04
お買い上げ頂きありがとうございました。病院にて勧められたとのお声は多数いただいております。効果は人それぞれかと思いますが、効果が出ることをこちらも期待しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント