エクエル パウチ 120粒×【2個】セット【送...(川中調剤薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • 指の痛みが悩みなら、これがいいです
  • 30代後半です。突然指の関節が痛みはじめ、あまりに長期間続くので外科を受診したところ「加齢」とのみ言われ湿布を処方されました。一度はそれで諦めましたが、あまりに痛みが強いのと他の指にも症状が出始めたため原因と対策を自分で調べ、エクオールという成分にたどり着きました。最初は別のメーカーのお手頃な価格のものを試しましたが実感がなく、背に腹はかえられないと思いエクエルを注文しました。発 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-13
  • 粒がデカすぎ飲みにくい
  • 産婦人科医推奨とのことでサンプルをもらいましたが、生理不順以外に特に症状もなく効果はきっとわからないだろうな…でも早めに飲んでおけば後々楽なのかも、と思い購入しました。サンプルで承知してはいたのですが、粒が大きすぎて…飲み込めない。水を飲んでも飲んでも胸で支えて、また水を飲む…もうタプタプ。粒を半分の大きさにして欲しい。わざわざ包丁で割って飲んでますよ。服用量を二倍にすればいい ・・・(続きを読む

4 2020-03-04

効いていたかも
更年期で、しばらく、ホルモン療法をしていましたが、婦人科で、ホルモン療法は止めて、こちらを薦められました。2年くらい続けましたが、値段も安くはないし、もう還暦だし…と思い、止めてしまったのですが、骨密度を病院で測定したら、20代と言われて、お医者様もビックリ。そう言えば、いつも10歳以上は若く見られるし、白髪染めもしたことないな〜と思い、慌てて再開しました。今では、1ヶ月約4000円で、若さが保てれば安いかも?と思います。あくまでも、私見ですが。

2020-03-08
このたびはお買い上げ頂きありがとうございます。ご自身でも気づかないうちにしっかりと効果が出ていてなによりでございます。まさに継続は力なりでございますね。引き続きご服用頂ければと思います。
  • 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2019-12-12

妻に買いました。
妻が大変欲しがっていたので、購入しました。毎日飲んでるようです。飲み続けないと効果はわかりませんが、良い結果になれば。

2019-12-14
ご購入いただきありがとうございます。奥様に効果がでることを期待致しております。お客様の中にはエクエルを手放せないと仰る方もいらっしゃいます。またのご利用お待ちしております。
  • marion666さん
  • marion666さん

5 2020-09-30

ヘバーデン結節の痛みに
62才女性。ヘバーデン結節のための手指の痛みと変形に苦しんでいましたが
この「エクエル」を飲み始めてから痛みがほとんどなくなりました。
当初は他社製品を服用していて、エクオールが効くことはある程度実感していたのですが、
痛みがとれずにいました。
そんな時、エクオールの配合量がかなり高い(一日当たり10mg)
当製品をみつけ変えてみると、痛みがすぐに柔ぎはじめました。
私の場合は効果が出るのが速く、1パック目で効果が実感できました。
飲み始めて約半年の現在では痛みはほぼなくなり、本当にありがたいです。
これからも継続する予定です。

2020-10-02
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。効果が出るのが早く、また飲み始めて半年で症状がほぼなくなったご様子で大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用下さい。

4 2020-09-06

効能の説明がよくわからないが
腱鞘炎のオペ後に関節の痛みがあるので、その対策で飲み始めました。
医院でも販売していますが、こちらの方が安く買えるので。
エクオールが何に効くのかがよくわからないし、
とても高価だし、
成分の含有量もすぐにはわからないなど、
◎試しに飲んでみる場合、または継続して飲む商品としても、結構問題は多いと思います。
→この部分は製造販売元の方に伝わるといいなあ・・
私の場合、手指の問題が長引いているので(オペが複数の指に及ぶため)、
効能に関しては、エクエルをやめたり飲んだりして様子を見ていて、
「どうやら飲まないよりは飲んだ方が、痛みや曲がり具合がマシかも」という結論で笑、
現在、今までで一番長く飲んでいます笑。
こちらのお店はすぐ送ってくださるので助かります。
割引額は少額だけど、医院では定価購入になるところ、
こちらは送料もかからないし、
消費税も高くなった昨今、ありがたいです。

2020-09-08
このたびはお買い上げ頂きありがとうございます。効果は感じられにくい商品かと思いますが、ぜひ根気強くご愛用頂ければと思います。またぜひご利用下さい。

5 2020-09-22

指の痛みが悩みなら、これがいいです
30代後半です。
発送はかなり早く、とても助かりました。
そして1ヶ月飲んだ結果、今の時点で指の痛みはかなり軽減しました!
完全になくなりはしないものの、範囲も狭いし痛みも起きて少し経つと消えています。
痛みも関節のボコボコもない方がいいに決まってます。
お値段が少し負担になるのは仕方ないと割り切って継続したいと思います。
ついでに他の方が仰っている「肌と髪がきれいになった」というのも、効果が出ると期待します笑

2020-09-23
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。わずか1ヶ月で効果を実感され大変嬉しく思います。ご継続されるとさらに効果を実感されやすくなるかと思います。ぜひ引き続き末永くご愛用下さい。

4 2020-10-24

プシャール結節
プシャール結節が痛くて、噂に聞いたサプリを購入。飲み始めましたが、まだわからないです。

5 2020-09-27

いつも使ってます。リピートして購入
いつも使ってます。リピートして購入しました。

2020-09-28
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。今後もリピートでのご利用お待ち致しております。

4 2020-09-26

前回購入してクーポンを頂いたのでそれを利用して又買いました。正直まだコレといった効果は感じられてはいませんが口コミや飲んでる友人達の評判がかなりいいので今後の効果の期待して続けてみようと思ってます。大きめな粒ですが思ったより飲みにくくなくスルッと入っていく感じです。

2020-09-28
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。効果はすぐには感じられにくいかと思いますが、ぜひ長期的にご利用いただければと思います。またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-19

かれこれ5年以上はのんでいます。
ホットフラッシュで大変つらかった時にこちらを知って以来です。
驚くほどの効き目でした。今は手指の痛みもありますので
今後も飲み続けていくつもりです。

2020-09-23
いつもご愛用頂き誠にありがとうございます。効果を実感頂けているご様子で何よりでございます。これからもぜひ末永くご愛用下さい。

4 2020-09-19

いつも1個ずつ購入していますが、ポイントを使い2個まとめて購入できお得でした!

2020-09-23
このたびはご購入頂き誠にありがとうございます。ポイントをお使い頂くとさらにお値打ちにご提供できるかと思います。今後もよろしくお願い致します。

5 2020-09-13

母がヘバーデン結節なのでこちらを頼みました!初めてなのでまだ効果はわかりませんが効くといいなと思ってます。

2020-09-14
お買い上げ頂きありがとうございました。お母様の症状が少しでも和らぐことを弊店も祈っております。ぜひ末永くご利用頂ければと思います。
  • N.S2343さん
  • N.S2343さん

5 2020-08-22

更年期障害に良いと勧められ飲んでいます。

2020-08-24
お買い上げ頂きありがとうございます。エクエルは更年期障害の方に特におすすめ致しております。ぜひ長期的にご利用ください。
  • haro3215さん
  • haro3215さん

4 2020-07-27

かつて他店で買い、何回か試した事はあったのですが、手応えが感じられず止めていました。
ここ数ヶ月、手指の関節痛と、関節の膨らみが酷くなって来たので、もう一度チャレンジしてみようと購入しました。
10年前に子宮と卵巣を無くしてるからか、この様な症状は、術後すぐに出て、ホルモン療法を勧められましたが、乳がんのリスクが高くなると思い、踏みとどまっていました。
エクエルが、良い効果をもたらせてくれるのを願って飲み続けてみます。

2020-07-28
このたびはお買い上げ頂きありがとうございました。ぜひ今回は継続的にお飲み頂き、少しでも症状が軽くなるよう願っております。またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-09

エクエル
メーカーの定期購入を利用してましたが、飲み忘れなどで在庫調整がめんどくさくなり、その都度購入できるこちらを利用させて戴きました。発送も早く注文確認後、2日で届きました。ありがとうございました。

2020-05-12
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。エクエルは弊店では売れ筋商品であり在庫も抱えておりますので、いつでもお気軽にご注文下さい。またのご利用お待ち致しております。

4 2020-04-17

今通っている、病院の先生から
更年期に良いとすすめて頂いて
購入しました
まだ、飲んだばかりなので
指の痺れとか治ってくれたら良いんですけど

2020-04-18
お買い上げ頂きありがとうございます。飲み始めはなかなか効果が感じられにくいかと思います。継続的に飲んでいたら気付いた時には効果が出ていたというお言葉もございました。ぜひ長期的にご服用下さい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント