エレビット(elevit)30日分90粒 【バイエ...(川中調剤薬局)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

とても楽しい1回のショッピング、出荷のスピードはとても速いです

5 2018-12-22

ずっと服用しています。いいお勧めですね!総合的な調合は妊婦に適している!

4 2018-10-08

娘の体調を考えて購入
娘の体調が今いち良くないようなので、母親と娘が選んだサプリです。
製薬会社なので安心で、しかも飲みやすく、徐々に健康な体に向かっているようです。

5 2018-09-21

商品、包装綺麗なまま届きました!
また、お願いしたいと思います。

5 2018-05-24

安い
とても安くて大満足です。送料が無料になるとさらに嬉しいですが(T_T)

5 2018-06-15

対応が早い!
今回で2回目の注文。今回も注文後、直ぐ対応してくれ2日後には届きました!390円offのクーポンも付いててすごくお得だと思います。
また購入したいと思います!ありがとうございました。

1 2018-06-23

安く買えるしレビューも良かったので、初めて正規ショップではなくこちらで注文しました。梱包など商品に問題はなかったです。が、仕事があるため夜間の時間指定をしたのですが、発送メールに時間指定について記載がありませんでした。受注受付メールも購入履歴も夜間指定になっているのでそのまま待っていたら、今日午前に郵便局の方が来ており不在票がありました。その後再配達の時に確認すると、お店が発送時に時間指定を忘れていたようで、指定なしでした。再配達の手続きが面倒なのと配達業者がスムーズになるよう指定したのが無駄になりました…。むしろ逆に手間が増えた…。それが残念です。

3 2018-06-19

鉄分
妊娠初期は立ちくらみなどあったので、葉酸と一緒に鉄分が取れるとの事で購入しました。
特に食事で意識していないので、このサプリのお陰かと思うのですが、貧血が収まりました。
妊娠後期になり、鼻血が止まらず、勢いよく流れて止まらないこともあったのですが、それでも貧血状態にはならずに済みました。サプリで鉄分を補充できていたからかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント