4 2019-05-11

エレビット 90粒
GWに注文してからやっと今日届きました。
待ちに待った商品!これからも続けて飲みたいと思っています。
元々お値段がいい値段するので安く出ている所で購入したいと思っています!
出産に備えしっかり飲み続ける様にしたいと思っています!

• 岐阜67さん
  • 岐阜67さん

4 2019-04-18

ここが一番安いと思います。クーポンがあったから特に良かったのですが無くなり残念です。
リピートしてます。

4 2019-02-02

これが効いてるかも
妻に妊娠前から飲みはじめてもらってますが、健康診断の鉄分不足がなくなりました。普通妊娠中はもっと血を作るので鉄分へるのですが、もしかしたらこれが効いているのか?だと、したらとてもありがたいサプリです。

5 2018-01-18

見つけました。
産婦人科お病院のショップで見かけたのですが ショップの時間内にいけず
薬局、など色々探しましたが 売ってなくて 何気なく楽天で検索エレビットが
売ってて それも安くてびっくり 娘が妊娠にきずいて つわりであまり食がすすまず
CMで見たこの商品 娘とお腹の赤ちゃんのために 購入しました。

4 2019-10-31

あー 残念
一日に違いで4200円に。4320円で購入してしまいました、非常に残念です。
2ヶ月前に、娘が医師に勧められ、貧血対策に購入。出産後も飲んだ方が良いと言うことで、再再購入。
くまみなか

2019-11-06
このたびはご利用頂きありがとうございました。お値段に関しましては申し訳ございません。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • hibirabureさん
  • hibirabureさん

4 2018-10-04

医療機関でもお勧めしていました。
葉酸サプリは沢山出ていますが、医療機関でお勧めされた国産商品とのことで信頼して購入しました。大きさは直径9ミリ程。日本人には飲みやすい範囲内です。(私は海外のサプリは大きすぎて飲めません)一日3粒で葉酸800、鉄、カルシウム、ビタミン、、、。大体の栄養素を一種類で補えること、量を自分で調整できるので苦にならずに愛飲しています。詳しく知りたい方はエレビットのホームページがあるので無料サンプルなどを取り寄せてみてもよいかもしれません。(このサービスはいつまで行っているかわかりません)
価格はこちらのショップ様が一番安く(購入時)、更にリピート用割引クーポンもいただきました。(今回は)
数か月の服用が推奨されているものなので、とうぶんお世話になろうと思います。

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2020-11-09

良かった
妻の為に購入しました。買い周りを利用しお得な買い物が出来ました。発送も早く文句なしです。

2020-11-10
このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。今後も素早い発送を心がけて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2020-02-26

妊活で飲んでます。配送も早くて助かります

2020-02-27
このたびはお買い上げ頂きありがとうございます。エレビットは可能な限り最速の配送を心がけております。またのご利用お待ち致しております。

4 2020-01-14

のどにひっかかる
葉酸のみのサプリを購入していましたが、他の栄養も補助したくて試してみました。
ですがツワリの酷い時期には錠剤サイズが大きすぎて、服用するのが辛く1日3錠は無理でした。その後体調が落ち着いてから服用していますが、医者曰く海外商品なので日本人は大きいのかもと言われていました。
商品としては必要栄養が配合されていて良いようです。

2020-01-20
お買い上げ頂きありがとうございます。錠剤サイズが大きいと感じられた他のお客様からは、錠剤カッターを使用し小さくして服用したとのお声も頂いております。当店でも取り扱いがございます。またよろしくお願い致します。

4 2019-10-19

病院オススメの葉酸
不妊治療をしているのですが、病院で勧めていたのがこれでした。薬局で購入するより少し高いですが、病院が勧めるくらいなので、それだけよいものなのだと思います。変な匂いもなく飲みやすく、重宝しています。不妊治療には欠かせないものだと思います。

2019-10-23
お買い求め頂き誠にありがとうございました。病院で勧められたとのお声は良く頂いております。またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-12

買いたいときに買えて嬉しい。
商品自体は飲みやすい粒の大きさで、独特な匂いもありません。
こういうのは定期購入する手段もありますが、自分のタイミングで買いたいときに買いたいので、楽天でボタン1つで購入できるのがとても助かっています。

2019-08-21
このたびはお買い求めいただきありがとうございます。エレビットの配送は早めを心掛けておりますのでまたのご利用お待ちいたしております。

5 2019-01-26

リピート注文です。
いつも発送が早くて助かってます。

5 2018-12-22

発送も早いですし、クーポンも頂けるのでこちらで毎回購入しています。
葉酸の効き目はなかなか自分では分からないのですが、とりあえず出産が無事に終えるまで飲み続けようと思ってます。

5 2018-12-03

とてもいいです!
リピートですが、とても良いのでまた購入したいと思います。

5 2018-09-26

安心
CMで見て薬局より安いので購入させていただきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸