トレーニングウェア スポーツウェア レディ...(フィットネス&ヨガ EASY FIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • ネット買いの吸汗速乾のインナーは、商品が届いてから「しまった」と思うことがあったので、今回は生地をしっかり確認できたのが好かったです。このインナーの上に着る服が綿なので、思ったほど「速乾」を体験できませんでした。しかし、これを下に着ていると、汗をかいても綿の服が肌に張り付く感じはないので、快適です。一番大きいLLを購入しましたが、ハイテンションとあるとおり、ゆったり感はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • いつもスマイル1212さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 159
  • 3 2020-05-17
  • きついかなぁとおもったけど、フィット感が気持ちいぃ。でも、次はワンサイズ大きめを買おうと思った。お腹周りがちょっときつい。細い人はいぃが、ちょっとお腹周りが出てる人には、大きめをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • とっとことんちゃんさん
  • 白玉0329さん
  • 白玉0329さん

4 2020-10-10

他の方のレビューを参考にしました。
155センチ。52キロで、ぽっちゃり気味。普段はMサイズ〜物によりLサイズですが、Lサイズにしました。
袖の長さなど丁度で、動きにくさなどもなかったです。

5 2020-07-24

さらっとして一枚でもインナーでも両方行けそうです。着てみてよかったら追加購入しようかな。

5 2020-06-25

毎日の運動に
自粛中に少し太ったので
毎日の運動着にしました
とても気に入って楽しく運動できてます。

5 2020-06-19

スッキリ着れます。良く伸びるので良いです。

• mkk3226さん
  • mkk3226さん

5 2020-05-16

自分のトレーニング用に購入しました。
生地も思ったよりしっかりしていて着やすいです。
配送も早くよかったです。

4 2020-02-03

4 2020-12-21

ストレッチ性が有り、着やすいです。冬の時期にぴったりだと思います。

5 2020-12-08

普段のサイズはM〜Lですが、ゆったり着たかったのでLLにしました。肩はちょうどでお腹まわりに少し余裕があるサイズ感でちょうど良かったです。

5 2020-10-06

165cm 60kg レビューを参考にLLにしました。ピッチピチじゃなくて余裕もあってちょうどよかったです。トレッキングに着用しましたが快適でした。

5 2020-08-24

とにかく安い!素晴らしい!
冷房中、ランニングマシーン使用中、冷えるので着てます。
お安くてびっくりです
また購入したいです

4 2020-06-04

2回目の購入です。仕事で外を飛びまわるので暑くて紫外線の強い夏は汗や日焼け対策に苦労していました。最初に1枚購入して今年、既に気温が夏日越えの日に着てみた所、大変良かったので2枚目を購入。あまりこういった生地を
着なれていなくて袖を通した時の感触があまり好きではないのですが、それ以外は大満足です。

• bonyuriさん
  • bonyuriさん

5 2020-06-01

素晴らしい!
すぐに届いて着心地も最高でした!
また追加で買います^_^

5 2020-05-22

これを着て半袖を着て走ってます!
UVカットがあるのであんしんしてます!

4 2020-05-18

147でL頼みました。冬のヒートテックより分厚くて着圧っぽい生地でした。Tシャツ重ねるからいいぐらいです。

5 2020-05-04

普段はMサイズ着用ですが少し余裕を持って着たかったのでLLサイズを注文しました。生地もとてもしっかりとしていて通常のサイズよりはフィット感があるのでサイズ感も良く到着も早かったのでまた購入させていただこうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス