5 2022-10-05

153cm55kg、LサイズとMサイズを買いました。どちらも問題なくはけましたが、個人的にはLサイズの方がよりゆとりを感じられてよかったです。が、これから運動してやせると考えるとMサイズの方がいいのかもしれません笑。ポケットが左サイドにありiPhone Xを縦に収めることができます。三分の一ほど上が出ますが落ちなさそうなので気にならないです。総じて満足です。レギンスの厚みが同系統の商品に対して厚めだと感じます。布感が強いです。

5 2022-06-15

良かったので追加購入します!
お気に入りのユニクロで買ったスカート付きのレギンスが
とうとう破れてしまったので(3,4年は履いたかも!)
代わりのものを探していました。
ユニクロに行ってもネットを見ても見つからず
同じものでなくていいので似た感じのものを
楽天内でも探していました。
本当はスカート付きが欲しいのですが
手ごろな価格のものがなく・・・
今回、こちらを発見し、スカートじゃなく
ショートパンツ付きのものでもいいかなと
試すつもりで購入することにしました。
価格も安いので
もし似合わなかったりしても
あきらめがつくと思って。
体系からして本当は3Lくらいが良いかな?と
思ったのですが在庫がなかったので
(でもすぐに欲しかったので)LLにしました。
届いて履いてみると
意外とぽっちゃりの私でも普通にぴったりでした。
そしてとうとう今朝はじめて
こちらをはいてジョギングしてみました。
少し蒸し暑い朝でしたが快適に走れましたし
見た目も良かったです。
毎朝のジョギング用にいくつか欲しいと思っていましたが
洋服などは実際に買ってきてみると「うーん」ということも
あるので念のため1着だけにしていましたが
実際にはいてよかったので追加で数枚買おうと思っています。
それくらいお値段の割にとっても良いものでした。
おすすめですよ!

4 2022-09-28

リピート買いです!連休を挟んだので少し待ちましたがとにかく、受付から発送がとても早いです。155cm 47kg Mサイズで丁度良いです。
スパッツはしつかりしており若干厚手です。
同じカラーを購入しましたが、ズボン裾の切り替え部分をカットしリメイクして上手に使ってます。

4 2022-09-06

すぐに商品届きました。補正は糸が出てたり雑ですが切れば問題なしです。ポケットが小さくテニスボールが入らないようでしたが安さとデザインが勝って購入しました。ポケットの上の方の糸をといて口を広く工夫して2個入るようになりテニスの練習に使えそうで良かったです。

4 2022-05-18

大変満足です
商品はしっかりしていました。
セール中で1000円引きだったので
家族全員分購入しました。

4 2022-11-15

お値段以上だと思います。個人的このみとしては、上のキュロット部分にもう少しゆとりが欲しいと思いました。

• Sherenさん
  • Sherenさん

4 2022-09-12

168cmで、Lサイズのノーマルを購入。サイズはちょうどいい。
夏に穿くのはちょっと熱い。

5 2022-05-21

L購入
ジム用に購入。フィットはしますが、下着のラインが浮いてこないので良いです。

5 2019-09-15

私デブだからスタッフレビューが驚くほど役に立たなかったわー。参考までに
身長159cm、体重75kg BMI29.67 肥満1度
普段下着として、ユニクロメンズのボクサーパンツ前閉じMサイズ ウエスト76-84を快適に着ています。ホント意外と快適。
この商品は3Lを購入しました。未だ試着のみ実用はしていないですが、ぴったりフィットです。ズレないし苦しくないし。良い感じ!これからヨガ含むストレッチ頑張ります!

• maririn4636さん
  • maririn4636さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-21

155センチ60キロ の70歳です。LL着用。早速ジムで着用しました。とても吸水速乾を感じ快適でした。ストレッチ性もとても良くパンツの長さもいい感じです。お得な買い物でした。

4 2019-12-03

ウォーキングに自転車乗りに良いと思って購入しました。
身長167センチと高身長なのでロング丈に。試着感想はレギンス丈は
足首がクシュレッグウォーマーみたいで長かった。これはこれで気に入ってます。
ショートパンツは若干短いかく感じあと、2.5センチ欲しいです笑。生地は薄いのですがストレッチは良いのでヨガジムフィットネスにウォーキング向きでした。ただ、真冬は寒いわw

• 雅7419さん
  • 雅7419さん

5 2019-11-02

腱美操のためにかいました
普通のジャージでは
スポーツクラブで どうにも筋トレやらやりにくい
スタジオプログラムで 腱美操という ヨガ 太極拳などをとりいれた体操、、、ジャージではどーにもこーにもこりゃいかん、とあわてて購入しました
タンパンと一体型なので便利(* ̄∇ ̄*)
はきやすい ストレッチがしっかりしているのでどんなポーズでもズボンなら引きつれたり不具合だらけだったのが 全てなくなり 文句なし体操しやすいです。汗でべとつくこともないし(* ̄∇ ̄*)しかも デッカイサイズまである。レギンスの丈がえらべる。よいことづくめです
ちなみに
恥ずかしながら157cm68kg
3L購入です。
スタッフさんの着用レビューは役にたたぬ体型です

4 2019-02-07

良い形butうわさ通り小さめサイズ
黒地にグレーライン購入。身長155.7体重51キロ、太もも50センチウエスト普通で典型的な上半身痩せの下半身太め、普段はMサイズ。レビューを見てワンサイズ大きいLを選びましたが、カガミ越しに振り向くと片側だけ何故かお尻のラインが少ーし出てしまう感じが惜しい。。みっともない程ではないけどあと気持ちヒップ周りに少しゆとりがあったら完璧でした。でもLLサイズだともしかしたら大き過ぎないかなといったところです。
でも生地に関しては期待通りサラッとドライな感じで、ホコリとかネコの毛とかつきにくそうで、ショーツ丈も短すぎずレギンス幅丈も少しゆとりがありデザインはとても良かったです。
あとは痩せてカバーするとして(笑)
お手頃で良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2020-06-14

リピート
前回はCタイプのチャコールのロングを昨年購入して、今回スパセでAタイプのブラックノーマルをリピートしました。真冬は寒くて着用しなかったのですが、最近ウォーキングに着用しだしたら、速乾性はあるし、動くのが楽でww 自転車にも活躍してます。ノーマル丈は足下がもたつかなくて此はこれで良かったです。

• pukumama324さん
  • pukumama324さん

5 2019-06-04

158cm、56kgのぽっちゃり系でLサイズぴったりでした。ジムに通い始めて頑張ってます。洗い替えにもう一着購入しようかと考えてます(^^)。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ