4 2022-09-09

スーパーセールにてBタイプネイビーMサイズを注文
先にAタイプを買っていましたが
Aタイプの方がショーパンのシルエットはキュロットみたいで可愛く
Bタイプの方がスポーティーです。
ポケットはAタイプは浅くスマホを入れると全部は収まらず上部が1/3ほどはみ出しますが
Bタイプは横にしてすっぽり入りファスナーも閉められます。
でもお尻の真ん中にポケットが有るので
位置がおかしくシルエットが微妙になります。
ウォーキング時歩数計代わりにスマホ持参必須なのでポケットが有るショーパン付きレギンスが他で見つけられなかったので
これはこれで満足では有りますが…。
私にはMでは大きいのでもしSサイズが再販されたらまたリピートします。

4 2022-09-28

リピート買いです!連休を挟んだので少し待ちましたがとにかく、受付から発送がとても早いです。155cm 47kg Mサイズで丁度良いです。
スパッツはしつかりしており若干厚手です。
同じカラーを購入しましたが、ズボン裾の切り替え部分をカットしリメイクして上手に使ってます。

4 2022-09-07

普段デニムやスキニーのサイズがXSかSSなのでSサイズでも大きそうだけど
MとLしか残って無かったのでとりあえずMサイズを1着だけ試しに購入しました
スパッツ部分はゆるゆるで全く足に密着しない感じになってしまったけど
ウエスト部分はしっかりしたゴムなので
ゆるゆるでも落ちてくるほどではなかったので
追加でもう一着リピします。
もし使ってるうちに緩すぎと感じるようでも
ゴムを入れたらどうにかなりそうでしたので

4 2022-09-06

すぐに商品届きました。補正は糸が出てたり雑ですが切れば問題なしです。ポケットが小さくテニスボールが入らないようでしたが安さとデザインが勝って購入しました。ポケットの上の方の糸をといて口を広く工夫して2個入るようになりテニスの練習に使えそうで良かったです。

4 2022-08-14

しっかりしている
AノーマルブラックLを購入。このタイプの服を他にも持っていますが、他の商品に比べて、スパッツ部分の生地がしっかりしている印象です(着圧スパッツほどではありません)。ショートパンツ部分の布地も厚手です。
室内でのトレーニングやダンスのレッスンに使おうと思っていたけど、思ったよりショートパンツ部分の丈が長くて腰回りのラインが隠れてしまうので、屋外でランニングの時着る用にしようと思っています。

4 2022-05-18

大変満足です
商品はしっかりしていました。
セール中で1000円引きだったので
家族全員分購入しました。

4 2022-11-15

お値段以上だと思います。個人的このみとしては、上のキュロット部分にもう少しゆとりが欲しいと思いました。

4 2022-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
162cm、Mサイズをジム用に購入しました。
ストレッチも効いていて生地もペラペラじゃなくしっかりしてると思います!
レギンスが十部丈なので真夏暑そうですがそれ以外は良さそう。耐久性はわかりませんが、安く買えたのでまたリピートしたいです。

• Sherenさん
  • Sherenさん

4 2022-09-12

168cmで、Lサイズのノーマルを購入。サイズはちょうどいい。
夏に穿くのはちょっと熱い。

4 2020-08-06

身長157、体重65ほど
下半身太り(足全体が太め)下腹ぽっこり体型です。
裾ピンクとチャコールの2枚をLLで購入しました。
ピタッとするかと思ったんですが、割とゆとりがある感じです。
足首は指4本入れてもゆるいです。
ウエストとお腹はまぁまぁピッタリくらいです。
ノーマル丈で、ちょうどくるぶしまで丈があります。
お尻は下着の線がちょっと出ます。
私は1サイズ上げましたが、
ピタッとしたい人は、普段選ぶサイズで問題なさそうです。

4 2019-12-03

ウォーキングに自転車乗りに良いと思って購入しました。
身長167センチと高身長なのでロング丈に。試着感想はレギンス丈は
足首がクシュレッグウォーマーみたいで長かった。これはこれで気に入ってます。
ショートパンツは若干短いかく感じあと、2.5センチ欲しいです笑。生地は薄いのですがストレッチは良いのでヨガジムフィットネスにウォーキング向きでした。ただ、真冬は寒いわw

4 2019-02-07

良い形butうわさ通り小さめサイズ
黒地にグレーライン購入。身長155.7体重51キロ、太もも50センチウエスト普通で典型的な上半身痩せの下半身太め、普段はMサイズ。レビューを見てワンサイズ大きいLを選びましたが、カガミ越しに振り向くと片側だけ何故かお尻のラインが少ーし出てしまう感じが惜しい。。みっともない程ではないけどあと気持ちヒップ周りに少しゆとりがあったら完璧でした。でもLLサイズだともしかしたら大き過ぎないかなといったところです。
でも生地に関しては期待通りサラッとドライな感じで、ホコリとかネコの毛とかつきにくそうで、ショーツ丈も短すぎずレギンス幅丈も少しゆとりがありデザインはとても良かったです。
あとは痩せてカバーするとして(笑)
お手頃で良い商品だと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-09

色落ちが…
在宅ワーク、家事をするのに動きやすいと思い購入しました。
履き心地、デザインはよかったです。
身長156センチでヒップ96センチと下半身太いのでLを購入し、ちょうどよかったです‼
ただ、色落ちがすごくて届いて試着したら手が黒くなりました。一度よく手洗いする事をおすすめします。
また、洗濯機で洗う場合はネットに入れて洗濯した方がいいです‼

4 2019-04-18

初めて購入
最近ウォーキングを始めて、その為に購入しました。
レビューを参考にしてLサイズを購入。
159センチ・55キロ・下半身太めの私でも少しゆるいかな〜って感じですか、いい感じです^ - ^
今回お安くなってたので大変ありがたかったです!
もう少し引き締まったらM買います!

• AYK9732さん
  • AYK9732さん
    女性 購入者 レビュー投稿 32

4 2016-03-25

このお値段ならゼヒ!!
AタイプのピンクMサイズを購入しました。
身長156センチ、48kgです。特別スリムでもなく肥満でもない体型ですが、お尻〜太腿がしっかりしてるためか、最初は少しタイトに感じました。スパッツの長さはジャスト!個人的には少しピッタリしてるくらいが好きですが、それが嫌な方はワンサイズ上でもいいかもしれません。
ビビッドなピンクは私服では着れませんが、スポーツウェアだし、Tシャツが地味な時はアクセントになっていいと思って選びました。カワイイです!
このお値段なので、生地や縫製もそれなりなのかなぁ…と心配してましたが、しっかりしてました!ファスナー付きポケットまで付いてて、ありがたいです。
これからウォーキング(慣れてきたらランニング)を始める初心者なのですが、いきなり高いスポーツブランドのウェアを買うのもなぁ…と思い、こちらを見つけました。安くていいウェアをゲットできて嬉しいです!洗い替えに色違いも買えば良かったな〜。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ