スポーツウェア フィットネスウェア レディ...(フィットネス&ヨガ EASY FIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • 身長157、体重65ほど下半身太り(足全体が太め)下腹ぽっこり体型です。裾ピンクとチャコールの2枚をLLで購入しました。ピタッとするかと思ったんですが、割とゆとりがある感じです。足首は指4本入れてもゆるいです。ウエストとお腹はまぁまぁピッタリくらいです。ノーマル丈で、ちょうどくるぶしまで丈があります。お尻は下着の線がちょっと出ます。私は1サイズ上げましたが、ピタッとしたい人は、普段選ぶサイズで問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-08
  • 大きかった
  • サイズに悩みましたが、小さいとの口コミが大きかったので、普段LからLLですが、3Lを注文しました。旅行中に配達されていて、気づいた時には、交換可能な1週間を過ぎていましたので、そのままになっています。ピチピチも太って見えてみっともないですが、ダルダルもふと短く見えて、ジムで使う勇気がわきません。残念です。これからショップに問い合わせてみます。 ・・・(続きを読む
  • くっち59さん

4 2019-12-03

ウォーキングに自転車乗りに良いと思って購入しました。
身長167センチと高身長なのでロング丈に。試着感想はレギンス丈は
足首がクシュレッグウォーマーみたいで長かった。これはこれで気に入ってます。
ショートパンツは若干短いかく感じあと、2.5センチ欲しいです笑。生地は薄いのですがストレッチは良いのでヨガジムフィットネスにウォーキング向きでした。ただ、真冬は寒いわw

5 2019-09-15

私デブだからスタッフレビューが驚くほど役に立たなかったわー。参考までに
身長159cm、体重75kg BMI29.67 肥満1度
普段下着として、ユニクロメンズのボクサーパンツ前閉じMサイズ ウエスト76-84を快適に着ています。ホント意外と快適。
この商品は3Lを購入しました。未だ試着のみ実用はしていないですが、ぴったりフィットです。ズレないし苦しくないし。良い感じ!これからヨガ含むストレッチ頑張ります!

5 2020-06-14

リピート
前回はCタイプのチャコールのロングを昨年購入して、今回スパセでAタイプのブラックノーマルをリピートしました。真冬は寒くて着用しなかったのですが、最近ウォーキングに着用しだしたら、速乾性はあるし、動くのが楽でww 自転車にも活躍してます。ノーマル丈は足下がもたつかなくて此はこれで良かったです。

5 2019-11-02

腱美操のためにかいました
普通のジャージでは
スポーツクラブで どうにも筋トレやらやりにくい
スタジオプログラムで 腱美操という ヨガ 太極拳などをとりいれた体操、、、ジャージではどーにもこーにもこりゃいかん、とあわてて購入しました
タンパンと一体型なので便利(* ̄∇ ̄*)
はきやすい ストレッチがしっかりしているのでどんなポーズでもズボンなら引きつれたり不具合だらけだったのが 全てなくなり 文句なし体操しやすいです。汗でべとつくこともないし(* ̄∇ ̄*)しかも デッカイサイズまである。レギンスの丈がえらべる。よいことづくめです
ちなみに
恥ずかしながら157cm68kg
3L購入です。
スタッフさんの着用レビューは役にたたぬ体型です

5 2019-08-31

快適です
149センチ、46キロで、日頃MかSを着用しているので、Mを購入しました。ぴったりでした。ジム(筋トレメイン)でさっそく着ましたが、スクワットをしても、尻や膝はきつくなく、快適でした。短足なので、レギンスが余って見苦しくなるのではないかと危惧しておりましたが、足が太いこともあり、くるぶしあたりで止まり、運動中もずれませんでした。上のショートパンツは私の身長で着ると、太ももの中間あたりまで来てキュロットのようになりますが、むしろ長めでよかったです。

5 2019-11-18

リピです
157cm68キロのおデブには、スタッフ着用レビューは全く役に立たない( TДT)
んが、前回3Lのロングでスポーツクラブで動きやすいし、体操プログラムでも背中(おしり)でたりレギンスひきつったりトラブルなし。
レギンスはストレッチバッチリ
で、普通丈を買い足しました
値上がり( TДT)ショックだけど(-""-;)2枚注文したら、別々の袋でメール便だったのは ご愛敬?(笑)
雨の日にポストに入っていたけど防水バッチリのビニール封筒(* ̄∇ ̄*)

4 2020-08-06

身長157、体重65ほど
下半身太り(足全体が太め)下腹ぽっこり体型です。
裾ピンクとチャコールの2枚をLLで購入しました。
ピタッとするかと思ったんですが、割とゆとりがある感じです。
足首は指4本入れてもゆるいです。
ウエストとお腹はまぁまぁピッタリくらいです。
ノーマル丈で、ちょうどくるぶしまで丈があります。
お尻は下着の線がちょっと出ます。
私は1サイズ上げましたが、
ピタッとしたい人は、普段選ぶサイズで問題なさそうです。

5 2020-06-25

毎日の運動に
自粛中に少し太ったので
毎日の運動着にしました
とても気に入って楽しく運動できてます。

4 2020-06-18

母の日に
母の日用に購入しました。体格が大きくサイズが合うか不安でしたが、喜んでくれました。一体型になっていてとても楽そうです。自分用にも購入したいと思います!ありがとうございました。

5 2020-05-15

身長160cm体重52kgでLサイズを購入しました。ストレッチの効いてる生地で動きやすくてとても良いです。

4 2020-05-05

大満足(^^)♪
着心地バツグンでまたリピートしたいです♪

5 2020-05-01

マラソン用
ぴったりの長さで助かりました。これから家族マラソンで活躍してもらいます。

4 2020-04-22

リピ購入です。身長172cmですがこちらのロングサイズは長さもピッタリと履けます!
今回品切れが多く選ぶ余地があまり無かったので、ロングの在庫が増えることを期待しています。

5 2020-02-17

履き心地がきもちいい!適度な伸びがさらによかった

4 2020-02-16

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。運動不足で少しでも運動しようと以前購入したと思うのですが?何処かにしまい込み不明。今度こそはと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ