2024/06/13
    まる・ちさん
    老舗の麦茶は最高です。
    テレビのワイドショーで老舗の麦茶屋さん小川の麦茶を知りました。社長さん自らが目を離すことなくご飯も立ったままとりながら何度も麦を煎っていました。昔ながらの手法で煎られた、熟練の味の麦茶の香りが画面から漂って来るようで俄然飲みたくなり探し求めて購入しました。何とも香ばしい麦茶で期待を裏切らない美味しさでした。最近はマイボトルを持ち歩くのが習慣なので毎日香ばしい麦茶を飲むことが出来て幸せな気分です。是非このおいしさを共有したくて友達に一袋プレゼントしました。送料も無料なので、もちろんリピートするつもりです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/16
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 老舗の麦茶は最高とのこと、嬉しいです!マイボトルで美味しい麦茶をたくさん楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/08/16
    stitch227さん
    おすすめします
    年間を通して家庭用(ほぼ主人用)には毎回「つぶまる」を煮出しています。私も飲むとそれだけでは追いつかないので、水出し用のもので美味しいものを探していた所、こちらに出会いました。 最初は通常版の「つぶこ」を利用していましたが、試しにこちらの「つぶこbitter」を買ってみた所、こちらの方が好きな味でした。 我が家は濃いめが好きなので、普段の「つぶまる」も2リットルで3つ使って、時間をかけて煮出しています。「つぶこbitter」は350ml用とありますが、1リットルの入れものに1つを入れ、あとは水を入れて冷蔵庫に入れるだけで、しっかりとした味と香りを出してくれます。しかも出るのが早い。家にいてヤカンを見ていられる時ならいいけれど、仕事や外出などで作っていられないタイミングの時なんかも「つぶこbitter」があると安心です。主人も、「つぶこは少し物足りなく感じたけど、bitterはうまいな」とこちらなら代替としてもイケることが分かりました。 薄味がお好きな方は「つぶこ」、濃いめの味がお好きな方は「つぶこbitter」といった感じだと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 「つぶこbitter」が好きな味とのこと、嬉しいです!ご主人にも気に入っていただけたようで良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    こきすずさん
    定期的にリピートしてます。美味しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    こきすずさん
    こちらがないと困る!と思うくらい気に入ってます。500mlのマイボトルでいつも飲んでます。本当に香ばしくて美味しいです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 香ばしくて美味しい、こちらがないと困る!と思うくらいお気に入りとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    こきすずさん
    これ本当大好きな麦茶です!マイボトル で毎日飲んでます!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/25
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 大好きな麦茶とのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    こきすずさん
    とても濃くて気に入ってます!そしてお値段もこれまで買っていたものより安くていいです! リピートして飼い続けたい麦茶です。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 とても濃くて気に入っているとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    山口1012さん
    美味しい
    美味しいの一言です。 また、リピします。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    こきすずさん
    お気に入りです。 濃い麦茶が飲めていいです!
    注文日:2023/04/30
    2023/05/30
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 お気に入り、濃い麦茶が飲めていいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。