2024/03/28
    chopinscherzoさん
    暖かくて美味しいおにぎり
    海外(ヨーロッパ)旅行に持っていきました。 せっかくの海外なんだから現地のものを、という気持ちはありましたが、今ものすごーい円安なので、こちらを持参してみました。 海外のホテルは、宿泊費が安くてもだいたい湯沸かしポットはあるので、毎朝おいしくて暖かいおにぎりを食べることができました。 夏に海外に行く娘にも持たせます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/29
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 海外旅行にご持参用としてのご購入、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    まだ食べてはいないので味のレビューはできませんが、非常時用備蓄として購入。ローリングする際に色んな味をお試ししたかったのでこちらのアソートタイプを選択。賞味期限についての言及がなかったので短くてもお試しということで割り切ろうと思っていたら2029年までのものが届いてありがたいです。とてもコンパクトなのでストックボックスではなくリュックにいれておいてもいいなと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 非常用備蓄としてのご購入、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    たつにぃ~さん
    よくできた商品
    非常食やキャンプ用に一度購入してみました。 炊くご飯に比べるのは間違えだが、そこそこ食べれる。 もう少し購入しようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 非常食やキャンプ用としてのご購入、ありがとうございます!よくできた商品、そこそこ食べれるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    ぺったらこさん
    かなりコンパクトです。場所を取らず防災バックにコンパクトに収まりました。 女性が8個すべて片手で持てるくらいです。 アソートになっているのとありがたいです。 2029年期限なのでしばらくバックに入れておきます。使わずに、期限が切れる前に家で食べることを願います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 非常用としてのご購入、ありがとうございます!防災バックにコンパクトに収まったとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    お菓子の詰め合わせを購入する時に送料がかかってしまうので以前から気になっていた、こちらの商品も一緒に購入しました。 軽くて場所も取らず期限も長いので何かあった時に重宝しそうです。 ストックしておきたいので、また購入します。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 何かあった時に重宝しそうとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/08
    保存食って自分ではなかなか購入しないので、身内に送ってみました。 8食入り+12食入りを注文して比較的早めに到着。よく考えてみたら、もっと送ればよかった。20食なんて2日もたないなと。しばらくしてまた送ろうと思う。 ちなみに身内はとても喜んでいた。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/08/09
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 贈った方がとても喜んでいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。